А не подскажете откуда такое количество судебных исков относительно регистрации.
Да возмите рекламу московских юристов, вторым номером стоит регистрация в Москве. Как же если регистрация уведомительная то зачем нужен юрист.
Московская(Подмосковная) прописка позволит Вам получить кредит в банке, оформить водительские права, взять Ф9 для получения загранпаспорта, а также встать на учет военкомат и поменять паспорт по возрасту, получить паспорт по утере, получить ИНН, пенсионное свидетельство, медицинский полис, оформить ребёнка в школу или детский сад, получить медицинское обслуживание, поставить машину на учёт и другие услуги. Прописка будет оформлена вам на основании договора с собственником данного жилого помещения, что убережет вас от неправомерной выписки. Также при оформлении данного вида документов вы лично с нашим представителем побываете в паспортном столе и сможете убедиться в легальности вашей прописки. Срок оформления всех документов – 1 рабочий день.
Стоимость оформления в Москве и М.О.:
Для славян:
Область, в которой регистрируетесьСтоимостьМосква225000 руб
Временная и постоянная регистрация для граждан России.
http://help-centr.ru/services/for-ru...t-registration
Я не понимаю зачем спорить. Тоже самое с без причины суда и следствия отобранным российским гражданством.
Ну там же и написано, для чего она нужна. Да мы это уже и обсуждали - паспорт + прописка = СНН + права/айди в штатах. переезжаешь в другой штат - должен поменять права. переезжаешь в другой город в России - должен оформить регистрацию. никакого ограничения на передвижение.
Я Вам много могу рассказать про прописку. Кстаи она теперь регистрация. При наличии собственного жилья она дается автоматически. Если жилье арендуется, срока регистрации тоже нет. Единственно если регистрация делается на срок более полугода, мужчинам нужно вставать на учет в военкомат.
Половину из того, что рекламируют юристы можно сразу не читать.
Делается регистрация элементарно, но при соблюдении правил.
Если Вы ищете обходные пути, то тогда эти юристы-проходимцы и нужны.
Законы надо соблюдать, тогда живется весело и беззаботно:D
В противовес могу порекомендовать почитать ветку депортация.
Там очень много смешного, почти как про прописку Московскую для иногородних.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|