да иоханный бабай......
Инч кузыс........ Ара бля......всё, что описал Сорокин, примерно было высказано другими.....
мудак он.... пиаристый....... гАНДОН........... Беседы Вельзевула со своим внуком..... гурджиев Г.
Просто ты не можешь говорить, что знаешь больше других.... Каким образом ты определил.....?????? Тщеславен????????????????
Last edited by Orca; 02-14-2009 at 10:43 AM.
Сорокин---Зло.... Мудак и капрофаг....
ну вот я знаю кучу людей которые очень его ценят и любят и низзя сказать чтобы они не знали жизни. они еще как много чего повидали и на собственной жопе испытали, а сорокина очень даже ценят. про меня это в какой-то степени можно сказать, хотя я уже тоже кое-чего видел и прочуйствовал. ну да ладно. кароче широкий диапазон народа относится к нему с некоторым пиэтетом. поэтому ниверю я тебе. ты просто не вьезжаешь!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:chmok:De gustibus non disputatum est.
Я успел только пригубить из чаши восторгов, и у меня ее вышибли из рук.
А то, что я принимал за путеводные звезды, оказалось – потешные огни.
А почему я бездельничаю – потому что в калашный ряд только со свиным рылом впускают, а вода только под лежачий камень течет, и т.д.
«ни гласа, ни послушания»
«обморочным ощущением отчаяния»
Так и умру, не научившись свистеть. Так и не свистнув ни разу.
недемократические привычки, например, мыть руки перед едой
Если б меня спросили: как ты вообще относишься к жизни, я примерно ответил бы: нерадиво.
Я на мир не смотрю, я глазею на него.
Человек это звучит горько (просто сорвалось).
Нежность серьезная, без сюсюканья, без слащавости, без причитаний, даже без излишней ласковости.
Не выпьем. Не пойдем никуда, чтобы на людей не смотреть и себя не показывать.
сочетать неприятное с бесполезным
В этом мире я только подкидыш.
Люди, не убивайте друг друга, ибо это доставляет мне огорчение.
Ценить в человеке его готовность к свинству
Почему молчишь целых пять лет?– спраши*вают. Отвечаю, как прежде графья отвечали: «Не могу не молчать!»
Не то что небожителем я был, а просто не*здешним. Она ж меня смеясь, на землю пролила.
Свято место пусто не бывает, но ведь и отхожее тоже.
Да ведь мы ничего, по существу, не делаем. Мы передаем каждый день сигналы точного времени.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность.
читать между глаз
Со мной в этом году все случается такое, что у нормальных людей бывает только в високосные годы.
И дорогой он всё время: «А это тебя ебет?» Я про Альдо Моро, про коварство Пол Пота и пр. А он одно: «А это тебя ебет?»
Если б я заполнял анкету, в пункте: что вы больше всего цените в женщине?*– я бы ответил: жизнеспособность и невзыскательность.
Я не имею ничего общего с действительностью; как всякое провокационное сообщение.
Он совсем не сложный, он просто художественный и многосерийный.
Всё пропьём. Гармонию оставим
И я умертвлю твою бессмертную душу
От рук твоих пахнет ногами, но это ничего.
Быть экономным в жестах доброй воли.
Душа, захламленная дребеденью.
Я еще не окончательный и обжалованью подлежу.
Я тучен душою. Мне нужны средства для похудания: ничегонеделание, сужение интересов и пр.
Кто хочет, тот допьется
Не придавать этому никакого успокоительного значения.
Сделать несколько стахановских телодвижений.
Можно извратить существо любого дела. Давайте мне любое существо любого дела – и я у вас на глазах его извращу.
Постепенное превращение подкидыша в найденыша.
Слишком все это затянулось. Затянулось, как лобзанье.
Почему я такой большой дядя, а веду себя, как маленькая тетя?
Вот какие мы разные. Крот погибает уже после 14‑часового голода. Зато клещи могут по нескольку лет совсем не есть.
Правда, к тому времени из меня уже будет струиться песок, ну так что же, должно же из человека что‑нибудь да струиться, пусть не из души, так хоть откуда‑нибудь
Меня еще спасает то, что каждый из них – один, а меня много
Не хочу быть полезным, говорю я, хочу быть насущным.
Я, например, считаю, что если на Францию правильно глядеть – то она расположена справа, а Германия – слева.
Глядя на меня, у меня волосы встают дыбом.
Меня спрашивают, почему я люблю цветы и птичек. Цветы я люблю за хорошие манеры, а птичек – за наклонность к моногамии
Богом не дадено – в аптеке не купишь».
меня не лелеять надо, меня надо тютюшкать
и родилась в смирительной рубашке
Безвозвратно ушли в прошлое те времена, когда меня не существовало.
Некрасиво отстаивать прописные истины, их и без того ожидает триумф.
Это о блядях или не о блядях? У Дидро: «Самый счастливый человек тот, кто дает счастье наибольшему количеству людей».
В этом мире честных‑честных людей что делать мне, любящему говорить неправду?
Начиная с весны 85 года мне отчего‑то становится все лучше и лучше с каждым днем. На мой взгляд, пока еще не поздно, пора снова начинать деградировать.
Я был в те дни «вирусом беспокойства», по терминологии Кёппена.
Иди. и миротвори, безрассудный
Ее взгляды на вещи за истекшие два года осунулись, стали поджарыми.
Сначала воззвать к справедливости, потом к рассудку, или сначала к рассудку, потом к справедливости?
Чего там развенчивать (меня, например) – вначале еще увенчать надо – увенчан ли?
с принужденной грацией
Тяга изблядовавшихся и грехом изнуренных к длинноволосой пылкости моралистов. «Комплекс Магдалины».
Ты мой хлеб и все мои зрелища.
слово «что‑нибудь» все честные люди пишут через черточку
Как хороши, как свежи были позы!
Писать надо по возможности плохо. Писать надо так, чтобы читать было противно.
Как ни странно, с Сорокиным я познакомилась на симпозиуме писателей и литературоведв в Германии, который был организован одним профессором-славистом, который далеко не молодежь. Так же публику, которая там присутствавала, таковой совершенно нельзя назвать. Сам господин Сорокин провел очень интересную встречу и на вопросы отвечал на нескольких языках. Сказать, что публика, которая была в зале и на всех этих мероприятиях, "ничего не видела в жизни" просто смешно было бы. Многие из них, кста, Сорокина читали только в переводе.
А эти самые "ничего в жизни не видели" = их полным полно у Владимира Каминера и Полины Дашковой. Знаетели, такой микрокосмос эмигрантский. ВОт они тоже против Сорокина сильно выступают. И еще гордятся тем, что книжки их "о том, что доступно читателю" и "цена книг доступна любому":D.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|