Thread: Девальвация рубля неизбежна

Настоящий Индеец

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Опять умозрительные толкования о "народе".

Индукция с дедукцией вперемежку.

Все должно сводиться к рассмотрению конкретного случая, а не умозрительного киселя, как все плохо.

Справочник открывает ленты с "хорошими" новостями, 99.9 % из которых меня не касаются. Простите за эгоизм/эгоцентризм.

Каждый сам кузнец своего счастья. Простите за банальность.

И еще - аналогия с лагерем = цирк с конями. Работай в России, живи, рожай и воспитывай детей. Что мешает? Щас скажете, я на мир смотрю через окошко 1 канала.

Нет, ребята, я смотрю на мир без всякой искажающей призмы и вижу, что человек с головой и/или золотыми руками находит всегда находит себе применение и хорошую зарплату, это я и про себя тоже. И простите за хвастовство.
    Это только в том случае если тебе государство разрешит. Система ведь в России разрешительная а не правовая, и прав у тебя никаких нет.
    Почему ты в Ленинграде живёшь и чувствуеш себя королём, правильно, потому что имеется система прописки. И людям с пропиской разрешают быть крутыми.
    А если бы не было прописки может ты бы и не устоял от конкуренции которую тебе бы составила вся страна.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это только в том случае если тебе государство разрешит. Система ведь в России разрешительная а не правовая, и прав у тебя никаких нет.
    Почему ты в Ленинграде живёшь и чувствуеш себя королём, правильно, потому что имеется система прописки. И людям с пропиской разрешают быть крутыми.
    А если бы не было прописки может ты бы и не устоял от конкуренции которую тебе бы составила вся страна.
    бубенчиков, ты вот эту всю фигню, которую здесь пишешь, откуда берешь - из Вашингтон Пост?

При чем тут прописка и деньги? у меня созрело решение в утреннем тумане - нада снова золотые деньги, да, тогда всем будет ровно

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бубенчиков, ты вот эту всю фигню, которую здесь пишешь, откуда берешь - из Вашингтон Пост?
    Из РашинАмерика Пост подписанных Птицом.
    Или не ты рассказывал что в России особая ситуация, и только разрешительная система возможна и жизнеспособна в России.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    При чем тут прописка и деньги? у меня созрело решение в утреннем тумане - нада снова золотые деньги, да, тогда всем будет ровно
    Тогда всё встанет и мы все будем нищие, кроме тех кто золото припас.

Тогда всё встанет и мы все будем нищие, кроме тех кто золото припас.

неа, не встанет....деньги будут стоить ровно столько, сколько будут стоить, без "репутации"

Forum Hero Orca's Avatar

А что избежно.....? (Многострадально дрочит на изображение рубля периода 80х годов.....) Мне фиолетово ( вспоминаю 25 ти рублёвки......)

Из РашинАмерика Пост подписанных Птицом.
    Или не ты рассказывал что в России особая ситуация, и только разрешительная система возможна и жизнеспособна в России.
    Я вообще не знаю, что такое "разрешительная система". Любая система - "разрешительная", или ее нет вовсе. Какая еще может быть - "запретительная"?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я вообще не знаю, что такое "разрешительная система". Любая система - "разрешительная", или ее нет вовсе. Какая еще может быть - "запретительная"?
    Уведомительная. Имеющий права уведомляет государство защищающее его права о намерении воспользоваться своим правом.

Уведомительная. Имеющий права уведомляет государство защищающее его права о намерении воспользоваться своим правом.
    Ну оно так и есть - если ты легально живешь в РФ. Можешь делать всё, на что не требуется разрешения/пермита/лицензии. Как и везде, собственно.

Page 159 of 183 FirstFirst ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)