Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: подслушивание

Exclamation подслушивание

вчера наблюдала сцену: мы пришли на взрослый ДР, пришла одна мама с детьми (7 и 2)...все сидели, ели, разговаривали....тут дети решили уйти в другую комнату и начали там беситься...эта мама несколько раз вставала из-за стола, подходила к дверям комнаты и подслушивала, что делают ее дети и о чем они говорят...потом она возвращалась за стол...мне это показалось очень странным, и даже как-то неприличным...вроде и ее дети, ее дело, но как-то покоробило...это нормально, что она подслушивала?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Default Re: подслушивание

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    вчера наблюдала сцену: мы пришли на взрослый ДР, пришла одна мама с детьми (7 и 2)...все сидели, ели, разговаривали....тут дети решили уйти в другую комнату и начали там беситься...эта мама несколько раз вставала из-за стола, подходила к дверям комнаты и подслушивала, что делают ее дети и о чем они говорят...потом она возвращалась за стол...мне это показалось очень странным, и даже как-то неприличным...вроде и ее дети, ее дело, но как-то покоробило...это нормально, что она подслушивала?
    Ну может за 7летним уже были замечены "сиськи-письки" с другими детьми. Или что-то в этом духе (не путать с "сисечками-писечками" взрослых шалунов). Хотя тогда вообще не следовало бы их оставлять наедине. А может ту мамашу в децтве саму...того...:confused:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну может за 7летним уже были замечены "сиськи-письки" с другими детьми. Или что-то в этом духе (не путать с "сисечками-писечками" взрослых шалунов). Хотя тогда вообще не следовало бы их оставлять наедине. А может ту мамашу в децтве саму...того...[:confused:]
    кого не оставлять наедине? брата с сестрой??? там еще две взрослые девочки были

Праильна мамаша дела, у ниё рефлекс- не кусаюццо ли, не деруццо ли...ето лучше чем перебить игру детям вопросом "а чейта вы тут делаите"

а ты забей на них! (c)

может дети чего увидели.
    а потом будут маму шантожировать, что всем расскажут как она писю дяде Вове целовала.
    вот и интересуется что они замышляют.

кого не оставлять наедине? брата с сестрой??? там еще две взрослые девочки были
    Ну дык, 80% молестинга именно между всякими близкими родственниками. А 2 взрослые девочки пропитаные духом МТВ и Е!ченел вполне уже могут лесбияничать, хотя бы парт-тайм. ;)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну дык, 80% молестинга именно между всякими близкими родственниками. А 2 взрослые девочки пропитаные духом МТВ и Е!ченел вполне уже могут лесбияничать, хотя бы парт-тайм. ;)
    при маленьких детях? ну, что за бред?

Да брости вы, когда мой ребёнка ещё играла во двораx, я тоже переодически ходила к окну и смотрела, чо они там нормально или как...вроди и к ним не лезешь и ситуацию сичешь

при маленьких детях? ну, что за бред?
    Тебе бред, мне бред а мамаша подслушивает. Ю фигюр ит аут. :(

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да брости вы, когда мой ребёнка ещё играла во дворах, я тоже переодически ходила к окну и смотрела, чо они там нормально или как...вроди и к ним не лезешь и ситуацию сичешь
    одно дело дети на виду, а другое дело стоять подслушивать...мне, как гостье, это было неприятно...хотя не мое это дело

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)