И ты, как директор всей мировой социологии, конечно готов продемонстрировать опросы, где "большинство здравомыслящих граждан во всём мире" называют жителей России идиотами?
Да и ты и вправду сатирик. Ты ещё пальцы растопырь на руках и ногах, порви на себе майку как Леонов и спроси меня страшным голосом "Ты кто вообще такой"?Originally Posted by Lor
Я к Пелевину равнодушен.Originally Posted by Lor
бдамс, ЛАМан горячо спорят о семантике и оскорбительных импликациях, но у меня четкое впечатление– им обоим пофигу что с людьми готовятся сотворить. Не жалко им людей, а фигли, напугать народ нельзя, как нибудь выкарабкаются.
Меня жена постоянно поправляет: "класть", а не "ложить"... Я сам люблю это словечко.
У меня другой вопрос. Лор, Вы прикалываетесь или и правда думаете, что это Бацька асфальт кладет? Это не тот ли Бацька, который плохо кладет асфальт, убирает пшеницу, заботится о ветеранах.... В общем, все плохо делает, и надо, конечно , уехать к хорошему Бацьке?:17:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Опять умозрительные толкования о "народе".
Индукция с дедукцией вперемежку.
Все должно сводиться к рассмотрению конкретного случая, а не умозрительного киселя, как все плохо.
Справочник открывает ленты с "хорошими" новостями, 99.9 % из которых меня не касаются. Простите за эгоизм/эгоцентризм.
Каждый сам кузнец своего счастья. Простите за банальность.
И еще - аналогия с лагерем = цирк с конями. Работай в России, живи, рожай и воспитывай детей. Что мешает? Щас скажете, я на мир смотрю через окошко 1 канала.
Нет, ребята, я смотрю на мир без всякой искажающей призмы и вижу, что человек с головой и/или золотыми руками находит всегда находит себе применение и хорошую зарплату, это я и про себя тоже. И простите за хвастовство.
http://news.mail.ru/politics/2370676/Кудрин: девальвацию можно считать завершенной
07:37 РИА «Новости»
РИМ, 14 фев — РИА Новости. Оживление кредитования реального сектора экономики произойдет в течение ближайших месяцев в связи с окончанием девальвации рубля и восстановлением ликвидности банков, уверен вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
«Я считаю, что процесс девальвации — это сильное лекарство, которое применено, но оно позитивно повлияло на здоровье экономики. Это означает, что сейчас появятся деньги в экономике, ликвидность восстановится», — сказал Кудрин в интервью телеканалу «Россия».
«С октября из-за ожидания девальвации многие ушли в валюту, считая, что на этом больше заработают, чем на производстве. Но этот период прошел. Курс стабилизировался, и сейчас заработать на валюте уже не удастся», — констатировал Кудрин. Напротив, в последние дни многие выходят из валюты и фиксируют свою прибыль.
По словам главы Минфина, банки все еще испытывают недоверие к некоторым отраслям из-за спада производства.
«Придется поработать еще над доверием к предприятиям. Здесь государство как раз подставляет плечо (предоставляя гарантии по кредитам). Думаю, что мы в ближайшие месяц-два в целом проблему кредитования преодолеем на острой ее фазе», — отметил Кудрин, пояснив, что в условиях прогнозируемой стагнации экономики кредитного бума, который наблюдался до кризиса, уже не будет.
«В целом объем кредитов прирастет за этот год, но не на большую величину», — заключил вице-премьер.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|