Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Лена, это я опять про гламур
А может быть, когда-нибудь будет и День святого Валентино? :confused: :grum:
нет, я конечно, не против лично Валентино...
![]()
чего это БУдет?
он у нас уже целый час дома он есть
вон поздравила всех с Валентином в Поздрафлялках и сидим с мужей вино с конфетами вкусными шоколадными дрынькаем :leader: :cheer:
сегодня у нас разминка :lol:
а завтра будем дрынькать по случаю годовщины расписки :leader:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
это я не о святом Валентине, а о Валентино-кутюрье
:D
а я как раз пришла тебя поздравить!
:10:
:cheer: :leader:
![]()
:leader:
раз пятницо 13-е уже кончилось, значит, наступило уже 14-е:cheer:
:leader: вы молодцы! :10:
:leader: уже отмечаете
:leader: :cheer:
и я вас поздравляю!
:leader: :cheer: - очень-очень!
:10: и чтоб жили долго-долго и счастливо-счастливо! :10::leader::leader::leader::leader::leader: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :cheer: :cheer:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я скоро с собаками пойду гулять - может, тоже возьму потом и дрынькну! :cheer:
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 02-13-2009 at 05:51 PM.
![]()
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
ой, Лена, от усталости про годовщину расписки не увидела сразу
:leader::leader::leader: вы в такой день расписались!:leader::leader:
так я вас вдвойне поздравляю! :leader::leader::leader::leader: с праздником и с годовщиной! :cheer: :cheer: :cheer: :leader::leader::leader: :cheer:
![]()
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 02-13-2009 at 06:03 PM.
![]()
:10: угу!
:D
:leader: и ещё тоже с собой забери!
![]()
:leader::leader:
:leader: думаю, у вас места на столе хватит для цветов - или всё уже бутылками заставили? :grum:
:leader: :grum:
шучу, конечно
:leader:
кстати о бутылках - налливаю!:cheer:
:cheer:
всегда вам совет да любофффь! :10: :10: :10: :10: :10:
:leader::leader::leader:
![]()
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 02-13-2009 at 06:23 PM.
![]()
ой, утро уже
полчетвертого
пора гулять скоро
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|