Вообще-то, первоисточник гласит о "стране НЕпуганных идиотов"*.
Так что, ваше замечание о том, что "Мою семью ничем нельзя напугать", как нельзя к месту ...
*Из «Записных книжек» (опубл. 1966) советского писателя Ильи Ильфа (1897—1937): "Край непуганых идиотов. Самое время пугнуть."
Предположительно первоисточник выражения — название книги Михаила Пришвина «В краю непуганых птиц. Онего-Беломорский край» (1930).
(С) (Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений.
Автор-составитель Вадим Серов.)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Last edited by bdams; 02-13-2009 at 04:05 PM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
1. Копипастом самого себя? http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1551
2. Отчего же? Пройти через всё это, и не понимать кто в этом виноват - это и есть идиотизм. Наступание в пятнадцатый раз на те же самые грабли.
3. "Знаете мама, после последней десятилетней отсидки я понял, даже в лагере можно жить ..." (С)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
1. Первоисточник http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1537
2. При чем здесь "кто в этом виноват" вопрос был Что делать.
3. ага
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Кладут обычно на посты некоторых особо умных патриотов, а Бацька асфальт ложил.
Насчет судить или нет, так я высказываю свое мнение, подкрепленное мнением большинства здравомыслящих граждан во всем мире.
И наконец, не вижу смысла "меряться пиписками" с тобой. Ты кто, вообще? LAman, и все ... :cool:
P.S. А насчет "страны напуганных идиотов", то не надо искать криминал в сатирическом обороте. Я же не бегаю по судам за то, что тот же, россиянами боготворимый Пелевин, официально закрепил большим тиражом слово "пиндосы"?
Last edited by Lor; 02-13-2009 at 03:54 PM.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|