Читал в детстве. Хорошая книга. Впечатлило.
"Стервозность как высшая степень блядовитости", "Из диспансера в бордель", "Слеза комсомолки" - культовая классика уже на 2-3 поколения.
Читал в детстве. Хорошая книга. Впечатлило.
"Стервозность как высшая степень блядовитости", "Из диспансера в бордель", "Слеза комсомолки" - культовая классика уже на 2-3 поколения.
да пидор он..... Читал(а) " Сердца Четырёх"? Нормально когда люди , особенно мальчик жуют головку члена ? мальчикиного папы? Или в подвал однорукому инвалиду в говне сидящему кидают картошку..... А рука одна.... остальное они же отрезали, а руку оставили, чтобы он крутил ей динамо -машину для обогрева рядомстоящей батареей электрической.... Это серьезая литература? Тебе в натуре лет 16....
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Аха. Это произведение как раз таки хорошо характеризует судьбу современного литературного жанра. Там последние строки:"Роман умер". ;)
Всю Сорокинскую "гадость" как тут пишут нельзя воспринимать буквально.
Это тоже самое что читать какое-нить советское "Ленин и Дети" и верить что так на самом деле и было...
Хотя тут некоторые Дашкову за историка держутЪ, якобы она хорошо 19 век описывает....
Чувак, не надо мне советы кидать. я думаю что я прочитал гораздо больше тебя. И поэтому я гораздо лучше подготовлен к прочтению такого посмодерниста и ультрареалиста как Сорокин. Да, его этот постмодернистский реализм
тошнотворен. Прям как вся советская власть. Но к советской власти ты типа мол привык. Ты привык отфильтровывать ее дерьмовую сущность.
А злой Сорокин сдернул все фильтры и сказал типа - СМОТРИ и БЛЮЙ.
Но кроме этого, там просто идут литературные эксперименты с методами
скриптинга, которые вообще судя по всему прошли мимо тебя целиком и полностью. Что не беда. Для этого надо немного знать о вообще теории
постомодерна чуть чуть, найти статей каких нибудь хотя бы того же Славы Курицына, который лет 10 назад выложил их в интернет великое множество.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|