Thread: Девальвация рубля неизбежна

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Действительно интересно, насколько большим будет "кидок". :confused:
    В абсолютном выражении, не таким астрономическим, как американский "пакет стимулов", но в % отношении –умопомрачительным.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Спрошу ещё раз - что заставляет тебя, который "лОжит асфальт", думать что ты не идиот, тогда как целая страна "напуганные идиоты"? Каких высот ты достиг, чтобы так судить?
    Люди смотрят на вещи глазами, и обдумывают головой, в которой эти глаза помещены. Вы видимо смотрите через другое отверстие, и обдумываете той головой, в которое оное помещено. Вот и разница в выводах.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Люди смотрят на вещи глазами, и обдумывают головой, в которой эти глаза помещены. Вы видимо смотрите через другое отверстие, и обдумываете той головой, в которое оное помещено. Вот и разница в выводах.
    Обдумыватель головой с глазами, я не спрашиваю тебя чем и через что ты смотришь на мир, я спрашиваю Лора какие его личные умственные достижения дают ему право судить о таком большом количестве людей как об якобы идиотах?

Обдумыватель головой с глазами, я не спрашиваю тебя чем и через что ты смотришь на мир, я спрашиваю Лора какие его личные умственные достижения дают ему право судить о таком большом количестве людей как об якобы идиотах?
    Не надо гнать большие волны.
    Быть идиотом и позволять делать из себя идиота –есть ли разница? Предлагаю обсудить.

Не надо гнать большие волны.
    Быть идиотом и позволять делать из себя идиота –есть ли разница? Предлагаю обсудить.
    Обсуждай если хочешь. Я о другом. У меня в России живёт моя семья и друзья, хорошо в общем-то живут, любят свою работу, имеют множество друзей, путешествуют по миру, у них есть всё для комфортной жизни, насколько я могу об этом судить, пожив достаточно в Америке и Европе. Уверен, на форуме есть и ещё люди, которые тоже самое могут сказать о своей семье в России.

И тут приходит какой-то колхозник, который "ложит асфальт" и, скорее всего, "носит польта" и, фактически, оскорбляет близких мне людей, которые достигли, скорее всего, гораздо больше чем он. Оскорбляет лишь на том основании, что они живут в России, а ему случайно выпал шанс приехать в Америку. То есть, я догадываюсь откуда происходят и эта неграмотность и эта тупая злоба, но мне интересно послушать аргументы самого крестьянина.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    То, что "страну напуганных идиотов" как всегда "разведут", никто не сомневается. :D

Действительно интересно, насколько большим будет "кидок". :confused:
    Это сказал Лор. Вы говорите

У меня в России живёт моя семья и друзья, хорошо в общем-то живут...
    И тут приходит какой-то колхозник, который "ложит асфальт"...и, фактически, оскорбляет близких мне людей, которые достигли, скорее всего, гораздо больше чем он. Оскорбляет лишь на том основании, что они живут в России...
    Если бы Лор, сказал "Вовочка вон из класса!" (ну, вы в курсе, откуда эта цитата), то вы бы, наверное, возмутились, как Лор смеет лишать высшего образования целый народ. Гггг.

Я вам советую перечитать Лора, и постараться, как делает человек привыкший достигать чего–то в жизни, понять о чем и ком тот писал.

Если бы Лор, сказал "Вовочка вон из класса!" (ну, вы в курсе, откуда эта цитата), то вы бы, наверное, возмутились, как Лор смеет лишать высшего образования целый народ. Гггг.

Я вам советую перечитать Лора, и постараться, как делает человек привыкший достигать чего–то в жизни, понять о чем и ком тот писал.
    Как человек, привыкший постоянно писать Гггг, напишите пожалуйста о ком/чём писал Лор.

Как человек, привыкший постоянно писать Гггг, напишите пожалуйста о ком/чём писал Лор.
    ????
    Это для вас упражнение, как жим ногами, только мозгом.

Гггг

????
    Это для вас упражнение, как жим ногами, только мозгом.

Гггг
    Я своё мнение о ком он написал запостал выше. Теперь выжмите, пожалуйста, ваше мнение. Ногами, мозгом, прыгая на скакалке или с хлопками под ногами, всё равно.

Я своё мнение о ком он написал запостал выше. Теперь выжмите, пожалуйста, ваше мнение. Ногами, мозгом, прыгая на скакалке или с хлопками под ногами, всё равно.
    Не–а. Лору не нужен переводчик. И вы привыкайте к самостоятельному освоению материала, без 1го Канала ОРТ.
    Я, конечно, понимаю источник вашего раздражения. Делать ракеты, 1ми выйти в космос, нанотехнологию осваивать, наконец, – такой народ не может быть безмолвной жертвой 1000 и 1 кремлевской наё$ки.

Бывший модератор справочник's Avatar

У меня в России живёт моя семья и друзья, хорошо в общем-то живут, любят свою работу, имеют множество друзей, путешествуют по миру, у них есть всё для комфортной жизни, насколько я могу об этом судить, пожив достаточно в Америке и Европе. Уверен, на форуме есть и ещё люди, которые тоже самое могут сказать о своей семье в России.
    И? Какие выводы?

Вся Россия состоит из таких семей?

Никогда такая российская семья не попадала под дефолт, смену купюр, денежную реформу, хитрую приватизацию, отбор заработанной собственности, рейдерство, список можно продолжать ...

Или в России всё априори за**ись?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 155 of 183 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)