Ну те мужшины которые любят оперу они зачастую так же любят других мужшин .. нет мужшинок
Камень в едикин огород? Я лично и хорошо знал/знаю только двух гомиков, ну и, конечно, имею общее представление о гомосексуалистах. Любовь к классической музыке и, в частности, к опере у них не выше, чем в среднем...
Камень в едикин огород? Я лично и хорошо знал/знаю только двух гомиков, ну и, конечно, имею общее представление о гомосексуалистах. Любовь к классической музыке и, в частности, к опере у них не выше, чем в среднем...
Если б ты знал каков их процент в оперной богеме ... по отзывам моей половины она ешё ни разу за всё время своей карьеры не видала тенора обычной ориентации ..,.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если б ты знал каков их процент в оперной богеме ... по отзывам моей половины она ешё ни разу за всё время своей карьеры не видала тенора обычной ориентации ..,.
Я видел. А толку..
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
А может это она тебя подготавливает? Ну типа зайдешь ты к ней в номер а там тенор выходит голый из душа. А она тебе "хани релакс, он же чистый "тенор"... :D
А может это она тебя подготавливает? Ну типа зайдешь ты к ней в номер а там тенор выходит голый из душа. А она тебе "хани релакс, он же чистый "тенор"... [:D]
Да не она у меня ... ну вообшем разделяет мои гомофобские взгляды
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: