Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 77

Thread: Онко по-женски со всеми вытекающими.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Онко по-женски со всеми вытекающими.

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Неужели даже не попытаетесь вылечиться? Рак сейчас поддается лечению в некоторых случаях...
    Лечиться, конечно, буду, но ни на чью помощь расчитывать не буду. Это делает человека слабым. Силы мне даст желание жить, и тот факт, что у меня собака и кот, которые нуждаются во мне. Детей я уже вырастила. У них свои жизни. В свое время силы мне давали дети, которых надо было поднять на ноги.

Tooth fairy, я очень вам сочувствую, и желаю вашей маме выздоровления.
    То, что вы делаете для своей мамы - достойно моего глубокого уважения. Мои дети не смогли бы этого сделать, не потому, что не захотели бы, а просто не смогли бы. Им самим еще требуется помощь.
    Держитесь! Мои молитвы с вами.:34:
    Last edited by untamed; 02-12-2009 at 09:46 AM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by ingenue View Post
    Это Вы [Last holiday] посмотрели? В жизни, увы, все не так красиво, как в кино.
    Нет, я этот фильм не смотрела, просто не могла вчера спать, (хватает и других неприятностей). проснулась в 4 утра, и настроение было мрачноватое.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Regular ingenue's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Нет, я этот фильм не смотрела, просто не могла вчера спать, (хватает и других неприятностей). проснулась в 4 утра, и настроение было мрачноватое.
    А-а. Тогда прошу прощения. Просто в том кине у тетки диагностируют опухоль мозга, а потом оказывается перепутали диагноз. Так она с горя решила жить на полную катушку. А я сидела, смотрела и думала, что если б у нее в голове действительно такая шишка была, хрен бы она сидела и наслаждалась шикарным обедом, она бы от боли корчилась бы... Просто навеяло...

И вообще. Просто крик души в никуда - ищите хороших врачем покуда вы здоровые. Потому что когда заболеете - поздно будет... :(

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by ingenue View Post
    А-а. Тогда прошу прощения. Просто в том кине у тетки диагностируют опухоль мозга, а потом оказывается перепутали диагноз. Так она с горя решила жить на полную катушку. А я сидела, смотрела и думала, что если б у нее в голове действительно такая шишка была, хрен бы она сидела и наслаждалась шикарным обедом, она бы от боли корчилась бы... Просто навеяло...

И вообще. Просто крик души в никуда - ищите хороших врачем покуда вы здоровые. Потому что когда заболеете - поздно будет... :(
    Я жду биопсию. Результаты скажут, если это рак, или нет.
    Спасибо за добрые слова. :kiss:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Спасибо за добрые слова. :кисс:
    ...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Спасибо за добрые слова. [:kiss:]
    пока ждешь не падай духом заранее
    и конечно ж УДАЧИ

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    пока ждешь не падай духом заранее
    и конечно ж УДАЧИ
    Спасибо. Только вот говорят, что беда не приходит одна... Сразу столько навалилось, что и нескольким человекам будет много. Не знаю, за что и хвататься.

Девочки, как повысить гемоглобин, у меня 8, а норма 12. Врач хотел класть в больницу на переливание, я побоялась. Тогда он прописал "железо", лошадиную дозу, дважды в день, которое очень тяжело на желудке, и другие проблемы...
    Что еще повышает гемоглобин быстро? Ем печенку, шпинат. Что еще помогает?

Спасибо. Только вот говорят, что беда не приходит одна... Сразу столько навалилось, что и нескольким человекам будет много. Не знаю, за что и хвататься.

Девочки, как повысить гемоглобин, у меня 8, а норма 12. Врач хотел класть в больницу на переливание, я побоялась. Тогда он прописал "железо", лошадиную дозу, дважды в день, которое очень тяжело на желудке, и другие проблемы...
    Что еще повышает гемоглобин быстро? Ем печенку, шпинат. Что еще помогает?
    ИКра, гранаты, яблоки зеленые, вино красное
    таблеточки неплохо, но от них бывают запоры (пардон) и иногда случаются кровотечения

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ИКра, гранаты, яблоки зеленые, вино красное
    таблеточки неплохо, но от них бывают запоры (пардон) и иногда случаются кровотечения
    Какая икра?

Какая икра?
    лучше конечно черная

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)