Page 84 of 878 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast
Results 831 to 840 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Еще раз повторяю - я не против евреев....
    Сего не знаю, обозначать человека антисемитом так быстро привычки не имею.

Но антисемитские высказывания наблюдались:

А сколько черных убили во время рабства? а теперь вы же, понаехавшие евреи, орете, что их надо льгот лишить и не давать велфер.
    Вообще да. Я теперь буду спрашивать молодых людей, с кем они спали до меня. А то не дай бог в какую-нибудь еврейку член совали...
    Даже если Горыныч тебя спровоцировал своим якобы расистским высказыванием (повторюсь, я не считаю его расистом, но это к делу мало относится). И даже если Алекс-с-цифрами покусился на святые права неработающих годами людей получать пособия за счёт налогоплательщика (опять же, ты вроде налоги не платишь, и твоё право об этом говорить сомнительно, по определению).

Ибо твоя реакция была такой, как была-вместо личного негодования по отношению к этим двум форумским персонажам было обобщение против евреев (во втором посте, против "понаехавших евреев"), в целом;)

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сего не знаю, обозначать человека антисемитом так быстро привычки не имею.

Но антисемитские высказывания наблюдались:

Даже если Горыныч тебя спровоцировал своим якобы расистским высказыванием (повторюсь, я не считаю его расистом, но это к делу мало относится). И даже если Алекс-с-цифрами покусился на святые права неработающих годами людей получать пособия за наш счёт (опять же, ты вроде налоги не платишь, и твоё право об этом говорить сомнительно, по определению).

Ибо твоя реакция была такой, как была-вместо личного негодования по отношению к этим двум форумским персонажам было обобщение против евреев (во втором посте, против "понаехавших евреев"), в целом;)
    Хуевер. Не надо делать из меня антисемитку.

Это был легкий способ поставить на место зарвавшегося расиста. Которого тем не менее ты "расистом не считаешь". И это неудивительно. В другом глазу ты видишь соломинку, в своем - бревна не замечаешь. Человеческая природа.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Хуевер. Не надо делать из меня антисемитку.

Это был легкий способ поставить на место зарвавшегося расиста. Которого тем не менее ты "расистом не считаешь". И это неудивительно. В другом глазу ты видишь соломинку, в своем - бревна не замечаешь. Человеческая природа.
    Это у нас не более, чем разница во мнениях. И, если бы считал, нашёл бы способ ему высказать это, не обобщая на евреев в целом. Так что твоё антисемитское высказывание имело место быть. Что не делает из тебя в моих глазах антисемитку (пока;)), хотя и оставляет осадок.

И ещё о афроамериканцах: да, я не так остро реагирую на все эти высказывания о них, по сравнению с антисемитскими, потому что я-еврей, а не Мартин Лютер Кинг, скажем Но что ты сделала против расизма, кроме выступлений на форуме? А с моей помощью один афроамериканец добился положенного ему пособия по безработице, когда приехавшая на мою первую работу мерзкая недотраханная 50 летняя менеджер из Вирджинии унизила его и спрвоцировала его увольнение.;)

Catwoman Дженни's Avatar

Но что ты сделала против расизма, кроме выступлений на форуме? А с моей помощью один афроамериканец добился положенного ему пособия по безработице, когда приехавшая на мою первую работу мерзкая недотраханная 50 летняя менеджер из Вирджинии унизила его и спрвоцировала его увольнение.;)
    Я? вышла замуж за черного и подала белым девушкам хороший пример ;)

Forum Hero

Я? вышла замуж за черного и подала белым девушкам хороший пример ;)
    Это к борьбе с расизмом не имеет отношения. Разве что, если бы ты была убеждённой расисткой, но пересилила себя, выйдя так замуж.:D

Catwoman Дженни's Avatar

Это к борьбе с расизмом не имеет отношения. Разве что, если бы ты была убеждённойн расисткой, но пересилила себя, выйдя так замуж.:D
    Нет, поверь, я бы не стала себя так насиловать, даже во имя великой идеи :crz:

А один муж у меня был полуеврей... надеюсь, с меня теперь обвинения в антисемитизме снимутся

Forum Hero

....А один муж у меня был полуеврей... надеюсь, с меня теперь обвинения в антисемитизме снимутся
    Они станут обвинениями в полуантисемитизме.;)
    Нет, серьёзно, пока я не пришёл к выводам. Я писал о нескольких, вполне серьёзно антисемитских высказываниях. Пару из них я привёл.

Это, не говоря уже о твоём непонимании, за что советским евреям давали статус беженца-что я пытаюсь (пока) списывать на то, что ты не побывала в этой шкуре сама.;)

Catwoman Дженни's Avatar

Они станут обвинениями в полуантисемитизме.;)
    Нет, серьёзно, пока я не пришёл к выводам. Я писал о нескольких, вполне серьёзно антисемитских высказываниях. Пару из них я привёл.

Это, не говоря уже о твоём непонимании, за что советским евреям давали статус беженца-что я пытаюсь (пока) списывать на то, что ты не побывала в этой шкуре сама.;)
    Я была в статусе женщины. Женщинам в России живется намного хуже, чем евреям... но ты этого не поймешь...

Forum Hero

Я была в статусе женщины. Женщинам в России живется намного хуже, чем евреям... но ты этого не поймешь...
    Видимо, не только я, но и американские иммиграционные органы тоже не очень понимают. Может, справочник знает индивидуальные прецеденты предоставления убежища на этом основании?:confused:

Впрочем, если ты хочешь статус беженца на этом основании-подай соответствующие документы, докажи им.
    Если у тебя, действительно, были преследования на этой почве, желаю удачи!

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by luckyone View Post
    Брали по-блату, проверено. Пока моя знакомая девушка записочку не принесла, у нее даже документы не принимали.
    Из райкома комсомола? ;)

Ну, дык, рекомендация от райкома в обязательный список документов входила ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 84 of 878 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)