Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
[untamed], справедливости ради надо сказать, что приведённые вами материалы о технике дореволюционных китайских женщин сильно напоминают статьи из женских журналов под названием "Десять лучших способов удовлетворить вашего мужчину", или "187,000 секретных причин, по которой ваш мужчина может уйти от вас, и больше никогда не прийти обратно".
Они все конечно очень познавательны и не лишены некоторого шарма для девушек, ожидающих свою очередь на педикюр, но в основном написаны малопонимающими предмет журналистами, которые не нашли места в более солидных изданиях...
цирк с конями
Не соглашусь. У меня была любовница-кореянка. Так она такое вытворяла, правда, она не держала член над свечой (это как нужно доверять партнерше, чтобы не бояться, что она сожжет), но она использовала масло, правда слегка подогретое, и смазывала, массировала член этим теплым маслом.
Ощущение просто обалденное. Масло сохраняет тепло довольно долго, и, если задержать эякуляцию, то член может оставаться в стоячем положении дольше обычного.
Похоже, [untamed] занималась любовью с кем-то, кто восточного происхождения, или она сама восточная женщина, или жила на Востоке.
Потому американцы и без ума от филлиппинок, китаянок, словом, восточных женщин. Они - потрясающие любовницы. :34:
A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
(Oscar Wilde)
моя логика - о философии человека, находящегося в состояние напряжённости, постоянного испуга и "озирания назад"..., которому всё время кажется, что его хотят обмануть/своровать/убить/сьесть. Т.е когда человеку постоянно мерещатся какие-то государственные, корпоративные и личные заговоры против его индивидуальности.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|