Page 43 of 878 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... LastLast
Results 421 to 430 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by una View Post
    т.е. вы обман считаете нормальным. Когда это выгодно вам.
    Я не понимаю, о каком обмане Вы говорите. Мы здесь говорим о нелегальном вьезде / пребывании в США.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Level 2 User

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не понимаю, о каком обмане Вы говорите. Мы здесь говорим о нелегальном вьезде / пребывании в США.
    ОК, придуривайтесь дальше.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ну, вы в этом проблемы не видите, а я не вижу проблемы в том, чтобы тем, кто работает в сша не один год, не совершил никакого криминала, разрешить здесь остаться на определенных условиях. Вам же разрешили - с израильским вызовом.
    Я поехал в Израиль тогда, в 83 И как Израильтянин говорю что нет в этом большой проблемы. Главное что убрались из СССР.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

а из совка вы ехали по вызову из америки? Отвечу за вас: вы ехали по вызову из израиля, из америки в америку вас никто не звал. Так что разницу чуем. По дороге в израиль, в австрии-италии, решили, что есть страна побогаче и безопаснее - америка, лучше ехать туды. Благо, возможность такую вам америка тогда давала. Или еще в совке знали, что обманете израиль и свернете с полпути?
    Истину говорите!

Banned

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так они на охоту, за евреями. А то ведь на "родине" евреев практически не осталось а травить другие нации - как показал чеченский опыт - больно, можно по мордасам получить. Вот и приходица как Штирлиц - быть "своим среди чужих" или как это там... ;)
    Евреев в России предостаточно.
    Причем умных евреев.
    Они ,когда вы рванули со своими пожитками,не поехали и сейчас живу получше вас.И они не озловилис ни на кого.Их все уважают и ценят.А вас никто не ценит.
    На вас пожизненное клеймо перебезчиков и предателей Израиля.
    И вы в подметки не годитес тем евреям,которые живут в Израиле,которые под бомбами любят свою страну.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by olezka View Post
    Евреев в России предостаточно.
    Причем умных евреев.
    Они ,когда вы рванули со своими пожитками,не поехали и сейчас живу получше вас.И они не озловилис ни на кого.Их все уважают и ценят.А вас никто не ценит.
    На вас пожизненное клеймо перебезчиков и предателей Израиля.
    И вы в подметки не годитес тем евреям,которые живут в Израиле,которые под бомбами любят свою страну.
    Бред какой то. Никто в Израиле не видит в них предателей, и я это говорю как израильтянин с 7 лет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    От таких как Вы и уехали, и я понимаю почему... Вам везде евреи мерещятся и русской Махрютке говорите какой то бред про еврейских детей.
    а по делу скажу что у меня нет никакой проблемы с расой, у меня проблема с бандитами.
    :lol::grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

VIP untamed's Avatar

Евреи, русские...да какая разница?
    Б-г всех создал одинковыми. Просто евреи хранят свои традиции, свою религию.
    Русские - недавно стали верить в Б-га, после столькоих лет безбожия.

Любой человек, который скажет, что его нация выше, унижает самого себя прежде всего.
    Я смотрю, здесь столько униженных! И, что вы делите? Интернет? Место на форуме? Кто похамовитее выразится? :rolleyes:
    Смешно!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Смешно!
    Он в этой теме не выступал.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Он в этой теме не выступал.
    Оно - наречие. :D
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 43 of 878 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)