Забыл добавить - еще я скромный.![]()
Забыл добавить - еще я скромный.![]()
Уникальное явление. Клим Ворошилов, известный литератор, взялся, было, в 1929 году писать статью «Сталин и Красная Армия». И позволил себе — с умыслом или по недомыслию — фальсификацию исторических фактов. Мол, «…у И.В. Сталина ошибок было меньше, чем у других». Представляете? Слава богу, вождь при всей его загруженности нашел время прочесть рукопись о себе и спас автора от позора: «Клим! Ошибок не было. Надо выбросить этот абзац. Ст.» — скупо начертано на полях.
(С)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Европейский суд по правам человека (англ. European Court of Human Rights, фр. Cour européenne des Droits de l’Homme) — международный орган, юрисдикция которого распространяется на все государства-члены Совета Европы, ратифицировавшие Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, и касается всех вопросов, относящихся к толкованию и применению Конвенции, включая межгосударственные дела и жалобы отдельных лиц.
Его защита распространяется на граждан России с 5 мая 1998 года.
А тут и статистика есть. Правда только до 2005 года.
Россия является самым крупным «поставщиком» дел в Страсбургский суд. Согласно статистике ЕСПЧ, количество дел из России постоянно растёт:
2001 год — 2490 жалоб,
2002 год — 4716,
2003 год — 6602,
2004 год — 7855,
2005 год — 10 009.
США признаёт -
Международный суд ООН
Международный трибунал по бывшей Югославии
Международный уголовный суд - не признают ни США, ни Россия, ни ещё 39 стран.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я знаю, что на Россию можно подать в Страсбург.
На Америку куда? В трибунал по Югославии?
Если-бы Россия не признавала международные суды, то и жалоб небылоб.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|