Page 42 of 878 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... LastLast
Results 411 to 420 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вопрос немного демагогический. Ты бы считал изнасилованием положительным если бы родился как результат изнасилования?
    Для рождённого ессно да, положителный факт. А как же иначе? :confused:

VIP Elric's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by una View Post
    а вы лукавите, ОО, или придуриваетесь. Не к пете и васе в один день, а пригласил петя, а поехали к васе.
    О чем я говорю? Да все о том же. Хоть из дебильного ссср и нельзя было выехать, но все-таки выезжали БЛАГОДАРЯ израильским, а не американским, вызовам. Использовать приходилось не любой повод, а всего-навсего один израильский вызов. Т.е. попользовались пригласившей страной, а сами уехали в другую.
    ну и? народ же не добровольно отдавал квартиры за бесценок, отрубал корни и снимался хрен знает куда не зная языка. если первая родина забила на етих людей то почему её (первую родину) сейчас канает какую страну ети люди называют родиной?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну и что? Мы здес, если Вы не заметили, говорим о нелегальном пребывании где-нибудь.
    вы уходите от ответа, потому что сказать нечего. Да, мы говорим о нелегальном пребывании, но я считаю, что приехавшие сюда обманным путем (т.е. обманув израиль) не имеют морального права обсуждать эту тему. Даже будучи 100 раз гражданином америки со всеми наградами и привилегиями. Когда эту тему обсуждают родившиеся в Америке или выигравшие гринкарту (неважно в каком русле), у меня нет возражений.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

а вы лукавите, ОО, или придуриваетесь. Не к пете и васе в один день, а пригласил петя, а поехали к васе.
    О чем я говорю? Да все о том же. Хоть из дебильного ссср и нельзя было выехать, но все-таки выезжали БЛАГОДАРЯ израильским, а не американским, вызовам. Использовать приходилось не любой повод, а всего-навсего один израильский вызов. Т.е. попользовались пригласившей страной, а сами уехали в другую.
    Я, израильтянин правых взглядов, не вижу в этом большую проблему. Главное что убрались из тюрьмы народов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 2 User

Quote Originally Posted by Elric View Post
    ну и? народ же не добровольно отдавал квартиры за бесценок, отрубал корни и снимался хрен знает куда не зная языка. если первая родина забила на етих людей то почему её (первую родину) сейчас канает какую страну ети люди называют родиной?
    это вы к чему?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

вы уходите от ответа, потому что сказать нечего. Да, мы говорим о нелегальном пребывании, но я считаю, что приехавшие сюда обманным путем (т.е. обманув израиль) не имеют морального права обсуждать эту тему. Даже будучи 100 раз гражданином америки со всеми наградами и привилегиями. Когда эту тему обсуждают родившиеся в Америке или выигравшие гринкарту (неважно в каком русле), у меня нет возражений.
    Какой обман Израиля? О чём Вы? Человек, который решил не воспользоваться определённым приглашением, кого-то обманул? Это полный бред.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Level 2 User

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я, израильтянин правых взглядов, не вижу в этом большую проблему. Главное что убрались из тюрьмы народов.
    ну, вы в этом проблемы не видите, а я не вижу проблемы в том, чтобы тем, кто работает в сша не один год, не совершил никакого криминала, разрешить здесь остаться на определенных условиях. Вам же разрешили - с израильским вызовом.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Какой обман Израиля? О чём Вы? Человек, который решил не воспользоваться определённым приглашением, кого-то обманул? Это полный бред.
    т.е. вы обман считаете нормальным. Когда это выгодно вам.

VIP Elric's Avatar

это вы к чему?
    ето я к тому что рассматривается вариант незаконного пребывания на территории сша а не вне территории израиля...или вьезд от етого стал менее законным?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Вам же разрешили - с израильским вызовом.
    Никто из тех, кто выехал из СССР с израильским вызовом, ни дня не прожил в США нелегально. :rtyu:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 42 of 878 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)