Page 41 of 878 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... LastLast
Results 401 to 410 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Level 2 User

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Дурашка, мы не ехали В Израиль, мы ехали ИЗ Совка. Чуешь разницу, юный "нелегал"? Ты так в америке "6 лет" как я 10 лет на Марсе, фантазёр-октябрёнок.
    а из совка вы ехали по вызову из америки? Отвечу за вас: вы ехали по вызову из израиля, из америки в америку вас никто не звал. Так что разницу чуем. По дороге в израиль, в австрии-италии, решили, что есть страна побогаче и безопаснее - америка, лучше ехать туды. Благо, возможность такую вам америка тогда давала. Или еще в совке знали, что обманете израиль и свернете с полпути?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Elric View Post
    то есть ты хочешь сказать что ты была бы против чтобы твои родители нелегально проникли / остались в сша, родили тебя тут чтобы у тебя был шанс на хорошую жизнь?
    ....а также шанс на депортацию в страну, где я никогда не была и о которой ничего не знаю?
    В любом случае, это был бы выбор моих родителей, и если бы я осталась недовольна последствиями, то обвиняла бы в этом родителей, а не ждала бы, что страна, законы которой они нарушили, их за этот выбор наградит. У каждого решения есть последствия. :rtyu:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by una View Post
    а из совка вы ехали по вызову из америки? Отвечу за вас: вы ехали по вызову из израиля, из америки в америку вас никто не звал. Так что разницу чуем. По дороге в израиль, в австрии-италии, решили, что есть страна побогаче и безопаснее - америка, лучше ехать туды. Благо, возможность такую вам америка тогда давала. Или еще в совке знали, что обманете израиль и свернете с полпути?
    Какой обман? Вы о чём? Так как СССР был дебильным государством, из которого нельзя было просто так выехать, людям приходилось использовать любой повод. А дальше уже ехали туда, куда приглашали.
    Ну вот представьте себе....Вас пригласили в гости к Пете и к Васе в один и тот же день. Вы выбрали пойти к Васе. Вы совершили аморальное действие?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

то есть ты хочешь сказать что ты была бы против чтобы твои родители нелегально проникли / остались в сша, родили тебя тут чтобы у тебя был шанс на хорошую жизнь?
    Вопрос немного демагогический. Ты бы считал изнасилованием положительным если бы родился как результат изнасилования?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 2 User

Quote Originally Posted by luckyone View Post
    Про "выпинывание" расскажите сказки кому-нибудь другому, а любить ее вас никто не заставляет, ну уехали и ладно, но обсерать то зачем?
    в силу возраста, полного незнания и нежелания знать то, что происходило в 70-80 годы прошлого века вы так и говорите. И кто это решил, что здоровая критика есть "обсирание"? Т.е. если мне что-то не нравится в сша и я об этом говорю, то я страну обсираю. Так что ли? Или америку можно, только россию нельзя?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ....а также шанс на депортацию в страну, где я никогда не была и о которой ничего не знаю?
    В любом случае, это был бы выбор моих родителей, и если бы я осталась недовольна последствиями, то обвиняла бы в этом родителей, а не ждала бы, что страна, законы которой они нарушили, их за этот выбор наградит. У каждого решения есть последствия. :ртю:
    нет, нет...про награды речь не идёт...просто мне почему кажется что дети, родившиеся в сша, не выдали бы иммиграционной службе своих родителей нелегалов...поетому вариант с принудительной депортацией нереален.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вопрос немного демагогический. Ты бы считал изнасилованием положительным если бы родился как результат изнасилования?
    сравнение некорректно

нелегальная иммиграция - дело добровольное
    изнасилование, насколько я понимаю, - нет

нет, нет...про награды речь не идёт...просто мне почему кажется что дети, родившиеся в сша, не выдали бы иммиграционной службе своих родителей нелегалов...поетому вариант с принудительной депортацией нереален.
    Дети не выдадут, кто-то другой выдаст. Нелегалов ловят регулярно.

(c) Nat123

Level 2 User

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Какой обман? Вы о чём? Так как СССР был дебильным государством, из которого нельзя было просто так выехать, людям приходилось использовать любой повод. А дальше уже ехали туда, куда приглашали.
    Ну вот представьте себе....Вас пригласили в гости к Пете и к Васе в один и тот же день. Вы выбрали пойти к Васе. Вы совершили аморальное действие?
    а вы лукавите, ОО, или придуриваетесь. Не к пете и васе в один день, а пригласил петя, а поехали к васе.
    О чем я говорю? Да все о том же. Хоть из дебильного ссср и нельзя было выехать, но все-таки выезжали БЛАГОДАРЯ израильским, а не американским, вызовам. Использовать приходилось не любой повод, а всего-навсего один израильский вызов. Т.е. попользовались пригласившей страной, а сами уехали в другую.

Quote Originally Posted by una View Post
    а вы лукавите, ОО, или придуриваетесь. Не к пете и васе в один день, а пригласил петя, а поехали к васе.
    О чем я говорю? Да все о том же. Хоть из дебильного ссср и нельзя было выехать, но все-таки выезжали БЛАГОДАРЯ израильским, а не американским, вызовам. Использовать приходилось не любой повод, а всего-навсего один израильский вызов. Т.е. попользовались пригласившей страной, а сами уехали в другую.
    Ну и что? Мы здес, если Вы не заметили, говорим о нелегальном пребывании где-нибудь.

(c) Nat123

Page 41 of 878 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)