Originally Posted by
счастлива
Я вообщем то и целом мужчин люблю, и уверена что хороших больше, чем плохих, главное чтобы вторые ходили по другим улицам нежели я.
Но сейчас все же о других мужчинах разговор пойдет, и можно ли назвать их таковыми.
Вообщем две подруги в подряд получают у меня сейчас на глазах очень жесткий удар по лбу граблями, при том с последствиями на всю жизнь.
Первая история: девушке 32 года, жила с мужчиной уже лет пять, обеспечивала его неплохую жизнь пока была работа, планировали свадьбу и ребенка, при том что забеременеть она не могла и уже собиралась к врачу на искусственное оплодотворение, тут кризис грохнул и она работы лишилась, он вроде стал кормильцем и тут Бог дает ей забеременеть, а он ставит перед ней ультиматум, либо Я, либо ребенок, она понятное дело выбрала ребенка, он собрал вещи и ушел...
Вторая история: девочке 28лет, она знает этого мужчину 12 лет, его скорее можно назвать ее любовником, ему 48, они то встречаются, то нет, а тут он вновь воспылал к ней любовью и сам говорил о ребенке и вдруг это происходит, мужчина исчезает моментально как только девочка забеременела, тоже будет рожать.
Почему надо быть такими свиньями, почему мужчины не готовы нести ответственность за собственные поступки, кто их тянет за язык, когда они говорят о желании иметь ребенка?