Page 36 of 878 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... LastLast
Results 351 to 360 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    вы антисемит? :rolleyes:
    Да нет, просто выпендривается своеобразно. :D Карл это, похоже. Давно не было :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а что были на эту тему какие-то сомнения до сих пор? :грум:
    да ,сомнения были. у меня в семие мексиканец женат на моей двоюродной сестре.
    когда вы говорите такое,вы оскорбляете мою семию.
    так почему бы мне не пооскорблят еврейскix детишек.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если только "еврейских" то юдофоб. Антисемит должен ещё и арабов не любить. ;)
    А я вот работать што-то не люблю в последнее время...но етому нет названия, ето обычное человеческое желание и пусть хоть кто попробует обвинить меня в фобии, я им кукиш покажу

Banned

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Да нет, просто выпендривается своеобразно. :Д Карл это, похоже. Давно не было :Д
    карл - ваш прадедушка.

почему вы имеете права оскорблят мексиканских детей,а еврейских трогат нелзя?

это священная корова етова форума, мексиканские дети....это местные традиции, почему именно мексиканские, не знаю я

Banned

я на самом деле всех детей люблю.Детей нелзя не любит.
    но меня немного задевает то,что тут говорят всякие ......

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by olezka View Post
    карл - ваш прадедушка.
    Судя по стилю ответа- точно Карл.:D

почему вы имеете права оскорблят мексиканских детей,а еврейских трогат нелзя?
    Мне нельзя оскорблять мексиканских детей, чего я и не делала. Еврейских детей мне тоже оскорблять нельзя. И Вам нельзя. Али не так?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Скажу сразу - попытки воззвать к разуму, будут бесполезны...в правилах форума написано - мол без национализма, рассизма и т.д, но правила это правила, , а жизнь жизнью...в общим стандартный ответ "не нравится, идите в кружок макромэ"

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Судя по стилю ответа- точно Карл.:Д

Мне нельзя оскорблять мексиканских детей, чего я и не делала. Еврейских детей мне тоже оскорблять нельзя. И Вам нельзя. Али не так?
    Да никому нельзя, но по черным и мексиканцем, тут не проходится только ленивый или нормальный человек. Мужчины вчерась вынесли единогласное решение в другой теме, если тётька спала с черным, то всё, это капец...а вы говорите дети

Banned

а почему капец,если спала с черным?они же клевые.

Page 36 of 878 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)