Не так всё просто. Преподнесли то ТАК, что мол МЫ - молодцы, герои, а американцы - ничего особенного, козлы (как всегда). А если на самом деле рассмотреть совковый героизм, то и не героизм на самом то деле, а безолаберность и халтура по сравнению с Гудзоновским случаем. Если рассмотреть детали, то Питерский самолёт должен был приземлиться без всяких фокусов, если бы не ошибка экипажа. Во как.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Был такой фильм "Невероятные приключения итальянцев в России".
Там Ту-134 садился на шоссе - по которому в это время машины ездили.
;)
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я смотрел тематическую передачу по Каналу Россия, специально для этого созданную, там брали интервью и коментарии, весь дух передачи был направлен в "анти американском русле". Даже никто не похвалил Гудзонского героя.
П.С. Ошибка пилотов в том, что они заигрались выпуском шасси и проворонили, самое главное - топливо закончилось.
Это во первых, во вторых совковых пилотов вели с земли и они практически не принимали никаких решений, кроме последнего, когда уже был потерян шанс сесть в нормальном режиме (полувыпущенное колесо, это не отказ двигателей).
У пилотов было много времени принимать решения, в отличии от Гудзонского случая, когда пилот сам БЫСТРО принял решение. Эти два случая вообще нельзя сравнивать. Даже по количеству людей и размеру самолёта американский вариант в 3 раза больше.
Last edited by смешно; 02-10-2009 at 08:37 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|