Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Милька View Post
    хочется больше половины мужчин форума захерачить в игнор.
    надо составить спиську(с)

читая их.. как то теряется вера в Мужчин. в благородство.. великодушие и все такое прекрасное.

(слава богу дома Мужчина)
    Если вы деффки и увидите благородство то реакция будет та же что была на Едика - ату его... А потом спрашиваете, где оно... :(

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Должна сознаться, что меня тоже поражает тенденция людей судить о том чего они никогда не пережили и даже близко не были в подобных ситуациях. Згорыныч, Вам женщины, имеющие детей говорят, мотивы и ситуации бывают РАЗНЫМИ. Слишком разными чтобы судить их одной меркой.
    Вы ж в эпоху постмодернизма живёте, где всё, что было ясно и однозначно ранее, теперь приобретает другой свет, и другое трактование.
    Если проще, то можно попробовать понять что у каждого человека есть своя правда. Если поймёте, тогда и постмодернизм одолеете.;)
    Ты еще суслику попробуй Кафку почитать.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ты еще суслику попробуй Кафку почитать.
    дык это...постмодернизм, млин...пытаюсь человека понять и к общему знаменателю подтянуть;)
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если вы деффки и увидите благородство то реакция будет та же что была на Едика - ату его... А потом спрашиваете, где оно... :(
    говори исключительно за себя.
    ничего о женщинах ты не знаешь.
    и тем более обо мне.
    откуда тебе знать.. ЧТО такое благородство

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Нет у тёток методов против zgorynych'a.
    Потому што как ни крути, а он прав.
    ...:kos:

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Нет у тёток методов против згорынычьа.
    Потому што как ни крути, а он прав.
    ...:кос:
    конечно...если цель все опусов быть правым, а не поиск истины
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Должна сознаться, что меня тоже поражает тенденция людей судить о том чего они никогда не пережили и даже близко не были в подобных ситуациях. Згорыныч, Вам женщины, имеющие детей говорят, мотивы и ситуации бывают РАЗНЫМИ. Слишком разными чтобы судить их одной меркой.
    Вы ж в эпоху постмодернизма живёте, где всё, что было ясно и однозначно ранее, теперь приобретает другой свет, и другое трактование.
    Если проще, то можно попробовать понять что у каждого человека есть своя правда. Если поймёте, тогда и постмодернизм одолеете.;)
    Эта глупость никогда истинной не станет, будь то постмодернизм или средние века. Взгляды и восприятие реальности да бывают разные. Но истина одна.

Вы мне своими суждениями напомнили спор на одном из РЕ форумов лет 4-5 назад когда я предрекал всю катавасию РЕ краха сегодняшних дней. Так мне почти дословно там такое же сказали - мол я старомодный и непонимаю "постиндустриальные" РЕ отношения и всё мол будет чики пуки не смотря на мои "старомодные" расчёты которые говорили о крахе в 2006г (ошибся на год).

И биологию ещё никто не отменял как бы вы не смотрели на неё с перекосами "постмодернизма" или без. И биология говорит самцу - "нах вкладывать ресурсы в чьего то дитёныша когда можно и нужно заводить своего". Да не красиво может быть, не политкорректно но факт и правда нашей человеческо-животной натуры. Львы когда выбирают самку для случки разрывают на части её детей от пред. самца. Мы гуманнее. Мы просто отходим в сторону. ;)

хочется больше половины мужчин форума захерачить в игнор.
    надо составить спиську(с)

читая их.. как то теряется вера в Мужчин. в благородство.. великодушие и все такое прекрасное.

(слава богу дома Мужчина)
    да.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Эта глупость никогда истинной не станет, будь то постмодернизм или средние века. Взгляды и восприятие реальности да бывают разные. Но истина одна.

Вы мне своими суждениями напомнили спор на одном из РЕ форумов лет 4-5 назад когда я предрекал всю катавасию РЕ краха сегодняшних дней. Так мне почти дословно там такое же сказали - мол я старомодный и непонимаю "постиндустриальные" РЕ отношения и всё мол будет чики пуки не смотря на мои "старомодные" расчёты которые говорили о крахе в 2006г (ошибся на год).

И биологию ещё никто не отменял как бы вы не смотрели на неё с перекосами "постмодернизма" или без. И биология говорит самцу - "нах вкладывать ресурсы в чьего то дитёныша когда можно и нужно заводить своего". Да не красиво может быть, не политкорректно но факт и правда нашей человеческо-животной натуры. Львы когда выбирают самку для случки разрывают на части её детей от пред. самца. Мы гуманнее. Мы просто отходим в сторону. ;)
    какой с тебя лев? никакой

говори исключительно за себя.
    ничего о женщинах ты не знаешь.
    и тем более обо мне.
    откуда тебе знать.. ЧТО такое благородство
    А откуда тебе знать что знаю я? :confused:

Я догадываюсь что такое благородство хотя бы по факту что ВСЕ мои быв. гф не теряли контакт со мной и продолжают общение на дружественном уровне. И никто из них даже не заикнулся бы назвать меня именами которыми тут обвешивают своих бывших некоторые "благородные" форумчанки. Почувствуй разницу.

Page 429 of 495 FirstFirst ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)