Нет у тёток методов против zgorynych'a.
Потому што как ни крути, а он прав.
...:kos:
Эта глупость никогда истинной не станет, будь то постмодернизм или средние века. Взгляды и восприятие реальности да бывают разные. Но истина одна.
Вы мне своими суждениями напомнили спор на одном из РЕ форумов лет 4-5 назад когда я предрекал всю катавасию РЕ краха сегодняшних дней. Так мне почти дословно там такое же сказали - мол я старомодный и непонимаю "постиндустриальные" РЕ отношения и всё мол будет чики пуки не смотря на мои "старомодные" расчёты которые говорили о крахе в 2006г (ошибся на год).
И биологию ещё никто не отменял как бы вы не смотрели на неё с перекосами "постмодернизма" или без. И биология говорит самцу - "нах вкладывать ресурсы в чьего то дитёныша когда можно и нужно заводить своего". Да не красиво может быть, не политкорректно но факт и правда нашей человеческо-животной натуры. Львы когда выбирают самку для случки разрывают на части её детей от пред. самца. Мы гуманнее. Мы просто отходим в сторону. ;)
А откуда тебе знать что знаю я? :confused:
Я догадываюсь что такое благородство хотя бы по факту что ВСЕ мои быв. гф не теряли контакт со мной и продолжают общение на дружественном уровне. И никто из них даже не заикнулся бы назвать меня именами которыми тут обвешивают своих бывших некоторые "благородные" форумчанки. Почувствуй разницу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|