One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
The Reader
Хороший человек, сотворивший ужасные поступки в прошлом, заслуживает прощения?
Глупая женщина, твердолобо выполняющая все указания свыше?
Совратительница детей, бывшая нацистка - вызывающая странную симпатию?
Малодушный парень, не рискнувший спасти бывшую свою любовь и обрекший ее на пожизненное?
Нет черного и белого, есть только грани серого?
Какие чувства у вас вызвал этот фильм? Фильм, конечно, несомненно сильный.. :34::34:
Slumdog Millionaire
Очень понравился, но по мне очень тяжелый фильм
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
мне не понравился.
я только вчера весь посмотрела. а начинала раньше и бросила. дискастин! и ваще я индийские терпеть не могу. фильм хоть бритишами-американцами и поставлен, но всё равно индийский.
никогда в индии не была - и никогда не захочу побывать, так же как и в остальных фрикин ейжах-малейжах.
The tiger and the snow
хороший добрый фильм..4+
актер тот же что и в фильме life is beautiful да и персонаж по сути - точ такой же..:rolleyes:
Посмотрел "He is just not that into you".
С удовольствием посмеялся. Совсем не феминистический фильм, удовольствие для обоих полов и сексуальных направлений". Особенно интересен баланс с которым показанно последнее. Хохотал громче, чем моя гирфрент, которая вытащила меня на этот, женский, как я до этого думал, фильм.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
да. сильный фильм.
не понимаю - как то фантастически - штоб никто не знал - ни на сименсе, ни нацисты, что она читать-писать не умела. не правдоподобно.
и неправдоподобна - в 40-е годы не научица самой - даже если не могла учить в школе. газеты-вывески-етикетки... меня не учили в 5 лет,я по названиям билдингов и магазинов, упаковкам....и всё остальное научилась - тем более тиви - слипин бьюти и алладина раз 100 наверна смотрела!
да. симпатия к ней есть, непонятная. и к нему - тоже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|