Потомучто 1) цооп всегда може обонкротица 2) в копе дорогое обслуживание пио сравение с другими видами собствености и если сложить все годы обслуживания к стоимости коопа то кондо выгоднее 3) в коопе на всё надоп разрешени, даже какоко цвета туалетнную бумагу надо имет и кому жить и продовать 4) коопы "популярны" сеичас ТОЛ"КО из за того что остальное слишком дорого.
Когда цены на недвижимость стабилизируюца то цены на кооперативы упадут сильнее чем на всё остальное, потомучто единственый вариант когдфа кооператив можно продать йето когда он дешевле всго остального. НА ккоп всегда мало клиентов, плюс НЕ ВСЕ АГЕНТы работают с кооперативами. Очень многи агенты, не за какие милионы к кооперативу не подойдут, они лучше потеряют клиента чем будут тратить кучу времени, безтолку с ккоперативом..
Личны пример: Много лет назад, я имел клиенат которого я готов был убить, он со мной ездил 6 месяцв (Турист так их называют) я его заклялся ДОБИТь. В конце кёнцов я ему нашйел ккоп какой он хоте, 3 бедрум большой, светлий, дешйевы, всё что он хотел. Я допил продавца, спустил комисионые, лижн бы закрыть йетот дил. После месяца обдумывания клиент не прошйел борд, из за трого, как они сказали, он 4 года назад обьявял банкротство. Я думал я всех прикончу. В то время у меня небыло оружия, иначе я бы иох всех перестрелял. Потом я плюнул на йетого клиената, и в коперативы никогда болше не продавал :-)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|