Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 170

Thread: Кондоминиум. Какие особенности ?

Default Re: Кондоминиум. Какие особенности ?

Quote Originally Posted by Ася View Post
    Мужик один, контрактор, построил один йз йетих новых башень на брайтоне на месте испанскоруских опбщежитий, уже 3 раза цены спускал на квартиры, не продается. Мне вчера звонил, говорит Ася, будь телкой, продай. А Ася незанемаеца йетой фигнйей уже много лет.
    Мне вообще до сих пор непонятно как обеспеченные люди могу покупать "элитное жильё" на Брайтоне (кроме как под помещение для бизнеса). :confused:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    а почему?
    Потомучто 1) цооп всегда може обонкротица 2) в копе дорогое обслуживание пио сравение с другими видами собствености и если сложить все годы обслуживания к стоимости коопа то кондо выгоднее 3) в коопе на всё надоп разрешени, даже какоко цвета туалетнную бумагу надо имет и кому жить и продовать 4) коопы "популярны" сеичас ТОЛ"КО из за того что остальное слишком дорого.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мне вообще до сих пор непонятно как обеспеченные люди могу покупать "элитное жильё" на Брайтоне (кроме как под помещение для бизнеса). :цонфусед:
    Можно забрать человека из села но немвозможно забрать село из человека. Я другого обьяснения не имею.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    это потому что мужик на брайтоне построил говно. я был в этой башне. квартиры очень маленькие. идиотские квартиры блин.
    там нескака башень, они все одинаковы, и на гаидер и на брайтон стритах. харабл шит :-)

VIP

Потомучто 1) цооп всегда може обонкротица 2) в копе дорогое обслуживание пио сравение с другими видами собствености и если сложить все годы обслуживания к стоимости коопа то кондо выгоднее 3) в коопе на всё надоп разрешени, даже какоко цвета туалетнную бумагу надо имет и кому жить и продовать 4) коопы "популярны" сеичас ТОЛ"КО из за того что остальное слишком дорого.
    5) коопы трудно продавать/сдавать, потому что существует "борд" и потенциальный покупатель может быть "завернут", только из-за того, что "лицом не вышел " ;)

Quote Originally Posted by Dove View Post
    5) коопы трудно продавать/сдавать, потому что существует "борд" и потенциальный покупатель может быть "завернут", только из-за того, что "лицом не вышел " ;)
    100%

Forumer Vinn's Avatar

спасибо за толковый ответ.
    но если сейчас все остальное слишком дорого, то потом оно станет еще недоступней, разве что банки начнут выдавать кредиты с закрытыми глазами. у коопов рынок только вырастет?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    В старые рассистские времена именно это и была селлинг мулька коопа - что мол "чужих" не будет. А сегодня это не есть политкорректно. Да и засудят по самые немогу. ;)

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    спасибо за толковый ответ.
    но если сейчас все остальное слишком дорого, то потом оно станет еще недоступней, разве что банки начнут выдавать кредиты с закрытыми глазами. у коопов рынок только вырастет?
    Когда цены на недвижимость стабилизируюца то цены на кооперативы упадут сильнее чем на всё остальное, потомучто единственый вариант когдфа кооператив можно продать йето когда он дешевле всго остального. НА ккоп всегда мало клиентов, плюс НЕ ВСЕ АГЕНТы работают с кооперативами. Очень многи агенты, не за какие милионы к кооперативу не подойдут, они лучше потеряют клиента чем будут тратить кучу времени, безтолку с ккоперативом..

Личны пример: Много лет назад, я имел клиенат которого я готов был убить, он со мной ездил 6 месяцв (Турист так их называют) я его заклялся ДОБИТь. В конце кёнцов я ему нашйел ккоп какой он хоте, 3 бедрум большой, светлий, дешйевы, всё что он хотел. Я допил продавца, спустил комисионые, лижн бы закрыть йетот дил. После месяца обдумывания клиент не прошйел борд, из за трого, как они сказали, он 4 года назад обьявял банкротство. Я думал я всех прикончу. В то время у меня небыло оружия, иначе я бы иох всех перестрелял. Потом я плюнул на йетого клиената, и в коперативы никогда болше не продавал :-)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

там нескака башень, они все одинаковы, и на гаидер и на брайтон стритах. харабл шит :-)
    мне чисто внешне нравятся две башни на одном из брайтонов которые между оушенвью и брайтон бич. но внутри я не был и низнаю че это такое.
    стоят они в правильном месте относительно. если цена низкая то нефиговый бай бы получился.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)