Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 170

Thread: Кондоминиум. Какие особенности ?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Кондоминиум. Какие особенности ?

Quote Originally Posted by Ася View Post
    зонинг вначале проверь, он сеичас новый
    новый зоунинг это западлооо. што же теперь делать, аааа накрылся бизнес план ааааа.
    зато денег точно дадут. государство субсидирует все все все. распродажа на триллионодолларовый кредит ёмаё. вапрос тока где строить. я не умею пакупать землю нифига.
    но остались считаные месяцы пока трикл даун не начнет задирать цены вверх.

а ваще сейчас время во флориде пакупать или строить. сейчас там ооочень даун все все.

про висконсин не знаю.
    чего там ваще есть в висконсине этом?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    в пригороде - может и по-другому это выглядеть
    Нужно очень внимательно посмотреть - что за пригодо? кто там живет ?
    может и не продаться никогда ...из-за района.
    Впрочем - как и "дом в плохом месте" .
    не исключено, но на данный момент, также нельзя оставлять без внимания обслуживание дома.. свет, отопление, [property tax], [community tax, beautification community programs and what have you..] исходя именно из цен за обсуживание, дома так и прогнулись в цене практически везде.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    что деньги не выброшены?
    дом в середине 90-х был 220-250К. Сейчас они 2,5М не стоят, а коопы выросли в 10 раз
    Дать примеры когда коопы накрылись и предложили их помнить? :-) Кооп йето полнейшая лажа и надувание советико имигранто.

Forumer Vinn's Avatar

Дать примеры когда коопы накрылись и предложили их помнить? :-) Кооп йето полнейшая лажа и надувание советико имигранто.
    а почему?

Да, я вчера тоже захадил в один опен хаус, мои у доктора были, чего мне там сидеть? я зашйел, вопросы умные задал, поболтал с егентом, прикинулся утюгом, он мне палшу вешал, я кивал, дазже его визитку взял, Записался Бобом Смешно и телефон (212) 555-1212. Интерестно когда он туда пазвонит, ему мкакую информацию дадут?
    Покупают сегодня только в супер А+++ районах. У нас в топ 3 районах цены стабильные. Правда само кол-во продаж резко упало но это говорит только о том что меньше продавцов как и покупателей т.к. то что выставляеца всё равно уходит по ценам 2007-2008гг.

Всё что за пределами 128ой дороги (наш Бостонский ответ МКАДу) в глубоком анусе. Что за пределами 2ой кольцевой (495ой дороги) вообще в кишечнике.

Кстати Жирик у нас в МА новые кондо не имеют никаких налоговых льгот так что их берут не из-за липовых дотаций а из-за локейшен или качеств самих построек. Ну и цены ессно.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    новый зоунинг это западлооо. што же теперь делать, аааа накрылся бизнес план ааааа.
    зато денег точно дадут. государство субсидирует все все все. распродажа на триллионодолларовый кредит ёмаё. вапрос тока где строить. я не умею пакупать землю нифига.
    но остались считаные месяцы пока трикл даун не начнет задирать цены вверх.

а ваще сейчас время во флориде пакупать или строить. сейчас там ооочень даун все все.

про висконсин не знаю.
    чего там ваще есть в висконсине этом?
    Мужик один, контрактор, построил один йз йетих новых башень на брайтоне на месте испанскоруских опбщежитий, уже 3 раза цены спускал на квартиры, не продается. Мне вчера звонил, говорит Ася, будь телкой, продай. А Ася незанемаеца йетой фигнйей уже много лет.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Покупают сегодня только в супер А+++ районах. У нас в топ 3 районах цены стабильные. Правда само кол-во продаж резко упало но это говорит только о том что меньше продавцов как и покупателей т.к. то что выставляеца всё равно уходит по ценам 2007-2008гг.

Всё что за пределами 128ой дороги (наш Бостонский ответ МКАДу) в глубоком анусе. Что за пределами 2ой кольцевой (495ой дороги) вообще в кишечнике.

Кстати Жирик у нас в МА новые кондо не имеют никаких налоговых льгот так что их берут не из-за липовых дотаций а из-за локейшен или качеств самих построек. Ну и цены ессно.
    Да, но даже у вас без льгот, через 10 лет, покупатели поймут что "качеству" построек уже на 10 лет больше. А покупатели все крутые им новое гее лучше чем 100 постройка которая простоит есчо 300. Никому ведь ничего не обьясниш. А о локейшен я не спорю: главное в реалстейте йето ЛОКЕИШЕН.

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    а почему?
    все полностью зависит от финансового состояния этого коопа.
    если там убийственный долг висит, то у коопов жуткий меинтенанс.
    плюс жуткие менеджмент боарды состоящие из толпы злобных старых бабок.
    там низзя жить никому моложе 60 лет, я так считаю.
    Fabricati Diem PVNC

VIP

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    не исключено, но на данный момент, также нельзя оставлять без внимания обслуживание дома.. свет, отопление, [property tax], [community tax, beautification community programs and what have you..] исходя именно из цен за обсуживание, дома так и прогнулись в цене практически везде.
    да и кондо - тоже
    Речь о том, что кондо в пригороде , и кондо в - в центре большого города - вообще не сравнимы.
    "по-полезности, статусу" и тд
    А она - ищет "за городом".

/про кооперативы - "лажа" , согласна.
    хоть и были всегда дешевле кондо, чем привлекали "неискущенного покупателя" /

Мужик один, контрактор, построил один йз йетих новых башень на брайтоне на месте испанскоруских опбщежитий, уже 3 раза цены спускал на квартиры, не продается. Мне вчера звонил, говорит Ася, будь телкой, продай. А Ася незанемаеца йетой фигнйей уже много лет.
    это потому что мужик на брайтоне построил говно. я был в этой башне. квартиры очень маленькие. идиотские квартиры блин.
    Fabricati Diem PVNC

Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)