интервью с Гузеевой читаю. баба конечно вообще молодец.
vot nemnogo:
- А может, у вас потому так мало подруг, что дружить с такой красивой женщиной — себе дороже?
Л.Г.— Несколько лет назад я была членом жюри на одном конкурсе красоты. В интервью журналисты задали вопрос: нет ли у меня комплексов по отношению к этим девушкам? Я тогда ответила: нет, потому что молодость — это один миг. Я была такой, как они. Но будут ли через 20 лет они такими, как я? Вряд ли. Так чему завидовать?
-Еще говорят, ничто так не украшает женщину, как хорошее настроение...
Л.Г— У меня несколько раз была дичайшая депрессия. Из такого состояния практически невозможно выйти без помощи специалистов. Депрессию нельзя путать с плохим настроением. Она просто так уже не пройдет, нужно обращаться к врачам и лекарствам. Я долго страдала. Состояние ужасающее. Мучились все мои близкие.
— Можно научиться быть настоящей Женщиной? Или это врожденное качество?
Л.Г.— В 20 лет ты такова, как есть. А в 40 становишься такой, какой себя представляешь. По-моему, только глупые женщины ничему не учатся. Знаете, как говорят французы: если женщина к 30 годам не научилась быть красоткой, значит, она просто дура.
Материальный фактор не имел при этом значения?
Л.Г— Имел. Это даже не обсуждается. Если мужчина в 40 лет не зарабатывает, значит, он дурак. У меня двое детей, мама, я не привыкла жить плохо
— А как еще ухаживаете за собой?
Л.Г.— Народные средства — глупость, по-моему. Этим занимались наши бабушки от бедности. Я покупаю сильнейшие кремы, которые действуют на молекулярном уровне.

Reply With Quote