Page 22 of 878 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast
Results 211 to 220 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты просто не в курсе всей индустрии "иждивенства". ;) Начинают с походов по врачам. Косят или под дурку "депрессии" или какие нить "давления" или диабеты. Пока идёт суть да дело становяца на очередь в субсидальные дома (благо одного № сош. секюрити достаточно при наличии статуса резидента). Получив "дисабилити" сразу получают пораво на пособие и очередь в субсидалках автоматически переходит в "дом/очередь для дисэйблд" что в бол-ве случаев даёт быстрое жильё. Я во времена "переводческого бизнеса" насмотрелся и наслушался таких "деятелей" ого-го сколько. :(

Причём у бол-ва таких "гос-иждивенцев" молодые здоровые дети (которые их скорее всего и вызвали) и поэтому вполне в состоянии принять родителей у себя в доме/квартире, купить им мед. страховку и платить за курсы англ. языка. Почему страна своей иммиг. политикой поощряет тунеядцев и гоняеца за трудягами? :confused:
    Я слышала, что у вас соц. льготы гораздо лучше, чем у нас. У нас - гораздо хуже.
    Кстати, я тоже много лет подрабатывала переводами. ;)

Получить дизэбилити у нас даже больные не могут. Даже с тяжелым физическим заболеванием. Я слышала, что у вас эжто гораздо легче.

Насчет "иждивентства". У нас сейчас поголовно едут турки-месхетинцы. У них установка: ну нам же обязаны помочь (?), представляешь?
    Обязаны! Нам обязаны предоставить бесплатного переводчика, нам обязаны дать жилье! Должны! Должны! Должны!
    Научились выбивать бесплатное!
    Недавно разговарила с одними - они выбили грант в $180,000 на покупку дома. Я пока не верю, я прочитаю своими глазами - года поверю.
    Но этитьюд - "должны" - это я видела.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

а вот я ,когда получу бумаги по амнистии (а она несомненно будет,и кстати будет наверняка без штрафов) уже не буду работать, а получу аппартмент для лоуинком людей и буду платить 30% от дохода.Доход официальный сделаю $500 в месяц.А сам на кеш еше стану $2000 зарабатывать.А за хату платить стану $180 в месяц.
    А вы налоги готовьте.Нас много таких.
    А еше я куплю студию в Акапулко и летать туда буду довольно часто.Ведь иметь недвижимость не в Сша можно.А тут я буду бедным.
    Налоги давайте скорее!!!

Level 2 User

Quote Originally Posted by elfy View Post
    о, у нас университет рассылку сделал:

Subject: RE: scholarships for students

These links provide you with various scholarships that are offered to students who are undocumented.
    http://www.maldef.org/pdf/Scholarships.pdf

http://www.decolonizing.com/other%20...forLatinos.doc

http://www.latinocollegedollars.org/...esultspage.php

Yours truly,
    Taina I. Rodriguez
    Constituent Advocate
    Office of Congresswoman Jan Schakowsky IL-09
    5533 N. Broadway Suite 2
    Chicago IL. 60640
    773-506-7100 ph
    773-506-9202 fx
    Полу4ается нелегалы теперь могут пойти у4иться?

Level 2 User

Quote Originally Posted by olezka View Post
    а вот я ,когда получу бумаги по амнистии (а она несомненно будет,и кстати будет наверняка без штрафов) уже не буду работать, а получу аппартмент для лоуинком людей и буду платить 30% от дохода.Доход официальный сделаю $500 в месяц.А сам на кеш еше стану $2000 зарабатывать.А за хату платить стану $180 в месяц.
    А еше я куплю студию в Акапулко и летать туда буду довольно часто.Ведь иметь недвижимость не в Сша можно.А тут я буду бедным.
    Налоги давайте скорее!!!
    :ladush: :ladush: :ladush: :31:

Quote Originally Posted by Liam View Post
    Полу4ается нелегалы теперь могут пойти у4иться?
    они и до этого имели право (за свой счет, естественно), просто не все об этом знают
    я не так давно переводила на конференции, где выступала адвокат, которая говорила, что школы, как и высшие учебные заведения (в Иллинойсе у нас по крайней мере) не имею право не позволить вам учиться, если у вас нет легального статуса
    просто нелегалы не qualify for financial aid
    and before, most of the scholarships required some legal status
    I was surprised myself to find out about all those scholarships for the undocumented

Quote Originally Posted by Liam View Post
    :ladush: :ladush: :ladush: :31:
    это кто-то создал клон, для провокации:D

Catwoman Дженни's Avatar

Налоги давайте скорее!!!
    :leader::leader::leader:

Ух ты! Здорово.

Вопрос: а как сменить статус с легального на нелегальный?
    Today is a first day of the rest of your life

Banned

Ну сейчас то я пашу по 12 часов в ден.
    Пашу уже 6 лет.
    Устал.
    Ъочу немного пожит как бедные русскоязычные евреи.

Catwoman Дженни's Avatar

Ну сейчас то я пашу по 12 часов в ден.
    Пашу уже 6 лет.
    Устал.
    Ъочу немного пожит как бедные русскоязычные евреи.
    Олежка - это не ты меня по Сентрал парку в НЙ на велорикше возил?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я слышала, что у вас соц. льготы гораздо лучше, чем у нас. У нас - гораздо хуже.
    Кстати, я тоже много лет подрабатывала переводами. ;)

Получить дизэбилити у нас даже больные не могут. Даже с тяжелым физическим заболеванием. Я слышала, что у вас эжто гораздо легче.

Насчет "иждивентства". У нас сейчас поголовно едут турки-месхетинцы. У них установка: ну нам же обязаны помочь (?), представляешь?
    Обязаны! Нам обязаны предоставить бесплатного переводчика, нам обязаны дать жилье! Должны! Должны! Должны!
    Научились выбивать бесплатное!
    Недавно разговарила с одними - они выбили грант в $180,000 на покупку дома. Я пока не верю, я прочитаю своими глазами - года поверю.
    Но этитьюд - "должны" - это я видела.

У нас это поголовно среди 50 и выше. :(

Кстати а в каком штате ты?

Page 22 of 878 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)