Page 22 of 878 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast
Results 211 to 220 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты просто не в курсе всей индустрии "иждивенства". ;) Начинают с походов по врачам. Косят или под дурку "депрессии" или какие нить "давления" или диабеты. Пока идёт суть да дело становяца на очередь в субсидальные дома (благо одного № сош. секюрити достаточно при наличии статуса резидента). Получив "дисабилити" сразу получают пораво на пособие и очередь в субсидалках автоматически переходит в "дом/очередь для дисэйблд" что в бол-ве случаев даёт быстрое жильё. Я во времена "переводческого бизнеса" насмотрелся и наслушался таких "деятелей" ого-го сколько. :(

Причём у бол-ва таких "гос-иждивенцев" молодые здоровые дети (которые их скорее всего и вызвали) и поэтому вполне в состоянии принять родителей у себя в доме/квартире, купить им мед. страховку и платить за курсы англ. языка. Почему страна своей иммиг. политикой поощряет тунеядцев и гоняеца за трудягами? :confused:
    Я слышала, что у вас соц. льготы гораздо лучше, чем у нас. У нас - гораздо хуже.
    Кстати, я тоже много лет подрабатывала переводами. ;)

Получить дизэбилити у нас даже больные не могут. Даже с тяжелым физическим заболеванием. Я слышала, что у вас эжто гораздо легче.

Насчет "иждивентства". У нас сейчас поголовно едут турки-месхетинцы. У них установка: ну нам же обязаны помочь (?), представляешь?
    Обязаны! Нам обязаны предоставить бесплатного переводчика, нам обязаны дать жилье! Должны! Должны! Должны!
    Научились выбивать бесплатное!
    Недавно разговарила с одними - они выбили грант в $180,000 на покупку дома. Я пока не верю, я прочитаю своими глазами - года поверю.
    Но этитьюд - "должны" - это я видела.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

а вот я ,когда получу бумаги по амнистии (а она несомненно будет,и кстати будет наверняка без штрафов) уже не буду работать, а получу аппартмент для лоуинком людей и буду платить 30% от дохода.Доход официальный сделаю $500 в месяц.А сам на кеш еше стану $2000 зарабатывать.А за хату платить стану $180 в месяц.
    А вы налоги готовьте.Нас много таких.
    А еше я куплю студию в Акапулко и летать туда буду довольно часто.Ведь иметь недвижимость не в Сша можно.А тут я буду бедным.
    Налоги давайте скорее!!!

Level 2 User

Quote Originally Posted by elfy View Post
    о, у нас университет рассылку сделал:

Subject: RE: scholarships for students

These links provide you with various scholarships that are offered to students who are undocumented.
    http://www.maldef.org/pdf/Scholarships.pdf

http://www.decolonizing.com/other%20...forLatinos.doc

http://www.latinocollegedollars.org/...esultspage.php

Yours truly,
    Taina I. Rodriguez
    Constituent Advocate
    Office of Congresswoman Jan Schakowsky IL-09
    5533 N. Broadway Suite 2
    Chicago IL. 60640
    773-506-7100 ph
    773-506-9202 fx
    Полу4ается нелегалы теперь могут пойти у4иться?

Level 2 User

Quote Originally Posted by olezka View Post
    а вот я ,когда получу бумаги по амнистии (а она несомненно будет,и кстати будет наверняка без штрафов) уже не буду работать, а получу аппартмент для лоуинком людей и буду платить 30% от дохода.Доход официальный сделаю $500 в месяц.А сам на кеш еше стану $2000 зарабатывать.А за хату платить стану $180 в месяц.
    А еше я куплю студию в Акапулко и летать туда буду довольно часто.Ведь иметь недвижимость не в Сша можно.А тут я буду бедным.
    Налоги давайте скорее!!!
    :ladush: :ladush: :ladush: :31:

Quote Originally Posted by Liam View Post
    Полу4ается нелегалы теперь могут пойти у4иться?
    они и до этого имели право (за свой счет, естественно), просто не все об этом знают
    я не так давно переводила на конференции, где выступала адвокат, которая говорила, что школы, как и высшие учебные заведения (в Иллинойсе у нас по крайней мере) не имею право не позволить вам учиться, если у вас нет легального статуса
    просто нелегалы не qualify for financial aid
    and before, most of the scholarships required some legal status
    I was surprised myself to find out about all those scholarships for the undocumented

Quote Originally Posted by Liam View Post
    :ladush: :ladush: :ladush: :31:
    это кто-то создал клон, для провокации:D

Catwoman Дженни's Avatar

Налоги давайте скорее!!!
    :leader::leader::leader:

Ух ты! Здорово.

Вопрос: а как сменить статус с легального на нелегальный?
    Today is a first day of the rest of your life

Banned

Ну сейчас то я пашу по 12 часов в ден.
    Пашу уже 6 лет.
    Устал.
    Ъочу немного пожит как бедные русскоязычные евреи.

Catwoman Дженни's Avatar

Ну сейчас то я пашу по 12 часов в ден.
    Пашу уже 6 лет.
    Устал.
    Ъочу немного пожит как бедные русскоязычные евреи.
    Олежка - это не ты меня по Сентрал парку в НЙ на велорикше возил?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я слышала, что у вас соц. льготы гораздо лучше, чем у нас. У нас - гораздо хуже.
    Кстати, я тоже много лет подрабатывала переводами. ;)

Получить дизэбилити у нас даже больные не могут. Даже с тяжелым физическим заболеванием. Я слышала, что у вас эжто гораздо легче.

Насчет "иждивентства". У нас сейчас поголовно едут турки-месхетинцы. У них установка: ну нам же обязаны помочь (?), представляешь?
    Обязаны! Нам обязаны предоставить бесплатного переводчика, нам обязаны дать жилье! Должны! Должны! Должны!
    Научились выбивать бесплатное!
    Недавно разговарила с одними - они выбили грант в $180,000 на покупку дома. Я пока не верю, я прочитаю своими глазами - года поверю.
    Но этитьюд - "должны" - это я видела.

У нас это поголовно среди 50 и выше. :(

Кстати а в каком штате ты?

Page 22 of 878 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)