Thread: Собаки

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Собаки

Quote Originally Posted by persona View Post
    А кто-то пользовался apple bitter spray? Он помогает?

Я не знаю, хорошая это идея или нет, но мы решили, что когда работать будем, то оставим щенка на кухне, где кафель. На весь день (даже на пол дня, т.к. муж в обед будет приезжать навещать) в клетке держать не хотим... И теперь думаю чем бы ящики кухонные набрызгать что б псин все не поел? Мне посоветовали apple bitter spray... Нужны советы :rolleyes:

Не знаю хорошая ли это идея для дальнейшей тренировки походов в туалет на улицу. Но прочитала где то что пока щенки маленькие не советуют их дольше чем на час за раз в клетке оставлять. У нас не получится так.
    Гуд айдия. .мы также делали, пока маленькая была.. купили беби гейтс и закрывали ее на кухне(она тусовалась там и на улице через собачую дверь) а ваша просто там будет тусоваться, ожидая кого-нибудь из вас на ланч

Go Gators! persona's Avatar

Значит так и сделаем.
    Я хочу клетку с подстилкой пододвинуть к кухонному проходу. На пол кафельный положим эти трейнинг падс.

А чем baby gate от dog gate отличаются?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by persona View Post
    Значит так и сделаем.
    Я хочу клетку с подстилкой пододвинуть к кухонному проходу. На пол кафельный положим эти трейнинг падс.

А чем baby gate от dog gate отличаются?
    практически то же самое.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Кстати, не хочу пугать, но в прошлом году было много смертельных случаев, основанных на собачьем корме.
    Я подписалась, сразу же, как только взяла в дом Ральфа, на newsletter, и регулярно переписываюсь with breeders.

Discover what the dog food manufacturers aren’t telling you by downloading your copy of Dog Food SECRETS (http://www.secretdogconspiracy.com/dog-food-secrets.php)

http://www.secretdogvideo.com

I highly recommend you do for a quick "heads-up" on what's going into dog food you may be buying.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Кстати, не хочу пугать, но в прошлом году было много смертельных случаев, основанных на собачьем корме.
    Я подписалась, сразу же, как только взяла в дом Ральфа, на newsletter, и регулярно переписываюсь with breeders.

Discover what the dog food manufacturers aren’t telling you by downloading your copy of Dog Food SECRETS (http://www.secretdogconspiracy.com/dog-food-secrets.php)

http://www.secretdogvideo.com

I highly recommend you do for a quick "heads-up" on what's going into dog food you may be buying.
    не верю я что-то всем этим сайтам.

мы вот этим кормим и не жалуемся
    http://www.evopet.com/

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    не верю я что-то всем этим сайтам.
    А ты уверена, что знаешь наверняка, что добавляют в корм?
    Я - нет.
    Я стала кормить своего домашним, своего приготовления кормом, и все, включая ветов, говорят, что мой - в великолепной форме.

Я также бываю на специальных форумах для владельцев питбуллов (есть разные), и серьезные владельцы, т.е. те, которые имеют по две собаки и больше, and breeding them, среди них есть также professional breeders, and the kennel owners, не рекомендуют кормить теми кормами.

Кстати, мой очень похож на
    http://www.youtube.com/watch?v=8gDDJUuAxd4

только мой более подвижный, прыгает выше тоже, на 2.5 метра запросто, скорость бега у моего намного выше, и еще уши не обрезаны. я - против этого.

Forum Hero valevsska's Avatar

untamed, а как вы делаете корм для своей собаки?
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    untamed, а как вы делаете корм для своей собаки?
    Я варю куриные ножки долго, потом мясо вытаскиваю, отделяю от костей, режу на мелкие кусочки.
    Бульон разбавляю водой, потому что он получается очень концентрированный, добавляю крупы: или рис, или овсянку (геркулес), довожу до готовности, добавляю порезанное мясо. Все.
    Раскладываю порциями в пластиковые контейнеры. В каждую порцию добавляю:

1 капсулу витамина Е
    1 капсулу витамина А
    1 столовую ложку витаминной муки (продается в зоомагазинах)
    1 столовую ложку костной муки (зоомагазин).
    1 соловую ложку healthy powder.

Все. Корм готов. У меня в холодильнике стоят контейнеры с готовой едой.
    Можно слегка подогреть перед кормежкой. Если у меня нет времени, я даю даже холодный корм. У меня даже кот полюбил такую еду. Когда моего кота крепко порвал какой-то зверь - полшеи было вырвано, прямо кусок мяса был вырван, то никто из моих соседей не верил, что он выживет. Я его лечила травами. И он перешел на мой корм, и все зажило. Сейчас такой красавец!
    Last edited by untamed; 04-03-2009 at 07:50 PM.

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я варю куриные ножки долго, потом мясо вытаскиваю, отделяю от костей, режу на мелкие кусочки.
    Бульон разбавляю водой, потому что он получается очень концентрированный, добавляю крупы: или рис, или овсянку (геркулес), довожу до готовности, добавляю порезанное мясо. Все.
    Раскладываю порциями в пластиковые контейнеры. В каждую порцию добавляю:

1 капсулу витамина Е
    1 капсулу витамина А
    1 столовую ложку витаминной муки (продается в зоомагазинах)
    1 столовую ложку костной муки (зоомагазин).
    1 соловую ложку healthy powder.

Все. Корм готов. У меня в холодильнике стоят контейнеры с готовой едой.
    Можно слегка подогреть перед кормежкой. Если у меня нет времени, я даю даже холодный корм. У меня даже кот полюбил такую еду. Когда моего кота крепко порвал какой-то зверь - полшеи было вырвано, прямо кусок мяса был вырван, то никто из моих соседей не верил, что он выживет. Я его лечила травами. И он перешел на мой корм, и все зажило. Сейчас такой красавец!

гы.. а кот и вправду красавец :D
    спасибо, попробую сделать своей лабрадорихе
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Page 118 of 816 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)