Page 21 of 878 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... LastLast
Results 201 to 210 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Наоборот тоже не катит. Тебе не разрешат трахать в Кали 17.5 летнюю девушку (с ее согласия) даже если еще не поймали всех насильников.
    А зачем мне так далеко ехать когда у нас в New England во всех штатах согласие в 16. ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Извините Остров, но вы хоть и лоер, похоже в иммиграционной политике "своей страны" понимаете чуть меньше, чем я в балете.
    Я конечно не хочу вас обидеть, но Ворк и Трэвел как раз для того и сделан, чтобы получить уже почти готовые, прескринед кадры в виде мотивейтид студентов необремененных семьями со всего мира!
    Это же просто, как два пальца об асфальт.
    Да? А кто же тогда все эти нелегалы, которые в этой теме (и множестве ей подобных) волнуются и спрашивают друг у друга какие есть новости насчёт возможной амнистии (хотя могли бы хотя бы немного вючить язык страны, в которой живут, чтобы получать новости из первоисточника, а не друг у друга)? Откуда берутся здесь все эти люди? Правильно, по Ворк и Трэвел приехали. Что-то не спешит американское государство их легализовывать. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да? А кто же тогда все эти нелегалы, которые в этой теме (и множестве ей подобных) волнуются и спрашивают друг у друга какие есть новости насчёт возможной амнистии (хотя могли бы хотя бы немного вючить язык страны, в которой живут, чтобы получать новости из первоисточника, а не друг у друга)? Откуда берутся здесь все эти люди? Правильно, по Ворк и Трэвел приехали. Что-то не спешит американское государство их легализовывать. ;)
    еще не вечер
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    еще не вечер
    Не знаю как других но меня как-то не особенно волнуют нелегалы-трудяги которые пашут на 3х кешевых работах, ютяца по нес-ко челов в комнате, копят на легализацию и ещё умудряюца помогать больным родителям за океаном.

Меня волнуют профессиональные "иждивенцы" приехавшие сюда в 50-55+ и немедленно садящиеся на всевозможные программы, медицины и т.п. при этом не отработавшие НИ ОДНОГО дня в Америке. Вот кого следовало бы вернуть на родину в первую очередь а освободившиеся гринкарты раздать нелегалам-трудягам. ;)

Level 2 User

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Меня волнуют профессиональные "иждивенцы" приехавшие сюда в 50-55+ и немедленно садящиеся на всевозможные программы, медицины и т.п. при этом не отработавшие НИ ОДНОГО дня в Америке.
    Не подскажите как приехать сюда в ка4естве такого вот "профессионального 55-летнего иждивенца"?!?

VIP untamed's Avatar

Не знаю как других но меня как-то не особенно волнуют нелегалы-трудяги которые пашут на 3х кешевых работах, ютяца по нес-ко челов в комнате, копят на легализацию и ещё умудряюца помогать больным родителям за океаном.

Меня волнуют профессиональные "иждивенцы" приехавшие сюда в 50-55+ и немедленно садящиеся на всевозможные программы, медицины и т.п. при этом не отработавшие НИ ОДНОГО дня в Америке. Вот кого следовало бы вернуть на родину в первую очередь а освободившиеся гринкарты раздать нелегалам-трудягам. ;)
    Приезжающие по паролю, не получают этих льгот, такие льготы предоставляются только беженцам, а статус беженца получают люди, жизни которых представлялась угроза, в частоности, из горящих точек, веонных действий, и проч.
    Кроме того, в 55-летнем возрасте люди тогли получить льготы только на бесплатное медицинское обслуживание - Medicaid, на пенсию такие люди права не имели. В таком возрасте люди идут на работу, и, в основном, начинают они с самых низкооплачиваемых работ.
    Кстати, беженцам в Израиле предоставляется еще больше льгот, чем в США.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Америку - рожденним здесь американцам! Одинокий Остров - езжай откуда приехала!

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Приезжающие по паролю, не получают этих льгот, такие льготы предоставляются только беженцам, а статус беженца получают люди, жизни которых представлялась угроза, в частоности, из горящих точек, веонных действий, и проч.
    Кроме того, в 55-летнем возрасте люди тогли получить льготы только на бесплатное медицинское обслуживание - Medicaid, на пенсию такие люди права не имели. В таком возрасте люди идут на работу, и, в основном, начинают они с самых низкооплачиваемых работ.
    Кстати, беженцам в Израиле предоставляется еще больше льгот, чем в США.
    Ты просто не в курсе всей индустрии "иждивенства". ;) Начинают с походов по врачам. Косят или под дурку "депрессии" или какие нить "давления" или диабеты. Пока идёт суть да дело становяца на очередь в субсидальные дома (благо одного № сош. секюрити достаточно при наличии статуса резидента). Получив "дисабилити" сразу получают пораво на пособие и очередь в субсидалках автоматически переходит в "дом/очередь для дисэйблд" что в бол-ве случаев даёт быстрое жильё. Я во времена "переводческого бизнеса" насмотрелся и наслушался таких "деятелей" ого-го сколько. :(

Причём у бол-ва таких "гос-иждивенцев" молодые здоровые дети (которые их скорее всего и вызвали) и поэтому вполне в состоянии принять родителей у себя в доме/квартире, купить им мед. страховку и платить за курсы англ. языка. Почему страна своей иммиг. политикой поощряет тунеядцев и гоняеца за трудягами? :confused:

Catwoman Дженни's Avatar

Ты, конечно, гринку как экстродинари специалист получил.

Блин, фигею с этих беженцев. Понаехали, и разговаривают теперь, как будто родились в семье американских пионэров со времен Колумба.
    Today is a first day of the rest of your life

о, у нас университет рассылку сделал:

Subject: RE: scholarships for students

These links provide you with various scholarships that are offered to students who are undocumented.
    http://www.maldef.org/pdf/Scholarships.pdf

http://www.decolonizing.com/other%20...forLatinos.doc

http://www.latinocollegedollars.org/...esultspage.php

Yours truly,
    Taina I. Rodriguez
    Constituent Advocate
    Office of Congresswoman Jan Schakowsky IL-09
    5533 N. Broadway Suite 2
    Chicago IL. 60640
    773-506-7100 ph
    773-506-9202 fx

Page 21 of 878 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)