Врёш ты, Горыныч. Врёш. "Осеменить" ещё не гарантирует выживание плода. Если отца нет рядом, мать и дети полностью находятся в милости чужих - что и происходит в примитивных обществах. Мужчина, заинтересованный в выживании потомства, не покинет жену и детей. Мусульмане тут ближе к природе - могут взят 4 жены. У евреев число жён ограничевалось способностью мужчины их содержать. Условия были очень строгие и только немногие имели более одной жены. Потом рабины запретили многожёнство вообще.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
это час не гарантируеццо, а раньше из 20-и если выживет один, уже всё жы какая никакая, а гарантия была
Едик то что ты говоришь это уже "наслоения цивилизации" на биологию человека. Т.е. мораль в поисках оптимального решения обуздания природы. Но отрицать природу исходя из попыток её обуздать по крайней мере нелогично. Умные рабаи и муллы догадались что чем бороца с природой путём тотальных запретов - приведёт к плохим результатам то они мудро решили что 4 жены и 4 наложницы (при их полном обеспечении) как бы оптимальный вариант в обществе где много мужчин погибало на войнах, в разборках и просто от плохой гигиены и диеты. Потом пришли хиристиане (или даже скорее язычники маскирующиеся под христиан) и всё обломали. :(
Едик, да где оставались-то? они бегали войнами на другие племена или гибли на охоте
Всегда было смешно, как русские мущинки тоскуют по пещерам.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|