Results 1 to 9 of 9

Thread: нужен совет

Forum Master

Default нужен совет

Мой близкий родственник которому всего 14 лет учится здесь уже 2ой год(сейчас в 8 классе) по какой-то обменной программе по кот. все оплачивалось включая частную школу и пансионат но ету программу сейчас прикрывают, а в России его хотят взять на класс или 2 ниже.
    Существуют ли какие-то программы для подростков чтобы здесь остаться и доучиться здесь в школе. Какие есть программы чтобы жить в американской семье?
    Я сама студентка с грин картой, могу ли я как-то помочь?(финансово я не могу показать что могу его обеспечить, но его родители в России могут). я не против предоставить ему жилье и свое время.
    Есть ли вообще такие варианты или нет?
    Спасибо заранее.

Level 2 User

Default Re: нужен совет

Если родители не против и присудствуют то вы можете пожениться в Алабаме, там с 14 лет как-раз разрешают. Но только надо с разницей по возросту быть аккуратно, а то в чаилд-молесторы записать могут.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by TObject View Post
    Если родители не против и присудствуют то вы можете пожениться в Алабаме, там с 14 лет как-раз разрешают. Но только надо с разницей по возросту быть аккуратно, а то в чаилд-молесторы записать могут.
    :eek:
    Во-первых, у неё грин карта, а значит она не сможет ему помочь иммигрировать, пока не получит гражданство... А во-вторых... они же родственники вроде как...

Level 2 User

Quote Originally Posted by taf View Post
    :eek:
    А во-вторых... они же родственники вроде как...
    Про первое не знаю, а по поводу второго как-раз в Алабаме двоюродным братьям-сёстрам и более далёким родственникам вроде можно без проблем.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Marla View Post
    Мой близкий родственник которому всего 14 лет учится здесь уже 2ой год(сейчас в 8 классе) по какой-то обменной программе по кот. все оплачивалось включая частную школу и пансионат но ету программу сейчас прикрывают, а в России его хотят взять на класс или 2 ниже.
    Существуют ли какие-то программы для подростков чтобы здесь остаться и доучиться здесь в школе. Какие есть программы чтобы жить в американской семье?
    Я сама студентка с грин картой, могу ли я как-то помочь?(финансово я не могу показать что могу его обеспечить, но его родители в России могут). я не против предоставить ему жилье и свое время.
    Есть ли вообще такие варианты или нет?
    Спасибо заранее.
    Ищите заведение, которое сделает ему F-1.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by TObject View Post
    Про первое не знаю...
    Первое-чистая правда, брак с гринкарточником ничего в плане иммиграции не дает, надо ехать на родину и ждать лет шесть, проще уж дождаться пока у нее будет гражданство.

помогите пожалуйста, очень прошу ВАС
    [email protected]
    Last edited by Moon2009j; 02-07-2009 at 07:04 AM.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Moon2009j View Post
    помогите пожалуйста, очень прошу ВАС
    [email protected]
    В чем помощь-то нужна?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    В чем помощь-то нужна?
    Может денег надо? Кризис как ни как.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)