Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Ну что вы, Мати, тискаться на лавочке - самая прелесть. Я живу рядом с парком который выходит в океан. Знаете как приятно сидеть на лавочке, особенно вечером, после вкусного ужина в уютном ресторане, в сумерках, любоваться закатом и тискаться с симпатичной женщиной...Те кто не пробовал, многое потеряли... А на счёт когда женщина не нравится - тут вы 100% правы: если она не нравиться, никакие "хотим и готовы" не помогут...
Last edited by edik; 02-06-2009 at 03:45 PM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Вот еще. Какого хера лысого? Если мне хамят - я отвечу. Если баба дура или аллигаторус крокодилус - то так оно и есть. Полит корр - кисс май асс!
это если мертвый то "беня-нигилист" а они всего лишь старые и страшные, но еще не дохлые.
P.S. И если кто-то сомневается - то все мало мальски симпотные девушки ставят свои фотки. Если фотки не ставят - то 95% вероятность - фагли олд бичч.![]()
Вот видишь. У тебя сбой уже даже на на начальном этапе отбора. Таких дерганых экземпляров сразу видно и сразу понятно, что они и сами не знают что им надо -толи потрахаться, толи жениться. Вникать в их сложный внутренний мир посредством прослушивания долгих историй о всех их бывших, случившихся и нет - это ж рехнуться можно. Их пригодность и так легко определить, без экскурсов в их прошлое. Основываясь исключительно на нaстоящем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|