Вот скажи, згорыныч, ты же вроде уже пожил как бы, да?
когда ты, будучу уже в серьёзном возрасте, договариваешься через инет с девушкой в плане переспать....ты как бы отдаёшь отчёт, что ты у неё далеко не первый? Что у неё до тебя были другие? Что ети другие тоже с ней делали тоже, что и ты, а она с ними....а может быть даже больше.
И что среди её прежних мужиков были не самые красавцы с твоей точки зрения?
Или ты думаешь, что она всегда ждала именно тебя...типа ака принца соседнего государства, и ты за пять минут, дней, недель инетного знакомства открылся ей своей необыкновенной исключительностью, умом и внешностью, что она решила пожертвовать своей девственостью и отдаца в первые 10 минут твоего прибытия и полоскания зубов с членом?
нИплохА :D
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Помню, приехала к одному..Думала, он меня трахать станет,а он потащил в ..ресторан. Пка поели..время идёт. Птом пришли назад...а там [roommate] в гостиной приглсил компанию - люди у само двери сидят, неудобно. Мы сидим в его комнате...
В общем, мне всё осточртело, я стал собираться, а он спрашивает - Куда? Я как заору: "В мотель!!!" Я дмала, он с омной не пойдёт, но он пошёл...
Мне е му тога хотелось голову открутитиь - нахера я вообще приехала?
А почему ты не начала активно к нему приставать? Сегодня мужики запутаны из за законов...
кста, у наших знакомых адаптнутый черный ребенок,
в школе просто писец начался с победой Обамки - школа белая-белая польско-итальянское католическое комьюнити, одна из девочка не белоснежка
одежду ее кромсают в локере регулярно, в школьном автобусе гонят на заднюю лавку, отдельно от всех, в кафетерию не пускают
сегодня родители пригрозили принсипалу, что обзвонят все штатские правозащитный организейшен. Принсипал - у вас нет доказательств
намана? Деве 12 лет
Надо нанять[Private investigator]. Как это так - "в кафетерию не пускают", "гонят на заднюю лавку в автобусе"?
Помню, приехала к одному..Думала, он меня трахать станет,а он потащил в ..ресторан. Пка поели..время идёт. Птом пришли назад...а там [roommate] в гостиной приглсил компанию - люди у само двери сидят, неудобно. Мы сидим в его комнате...
В общем, мне всё осточртело, я стал собираться, а он спрашивает - Куда? Я как заору: "В мотель!!!" Я дмала, он с омной не пойдёт, но он пошёл...
Мне е му тога хотелось голову открутитиь - нахера я вообще приехала?
жуткая история....жуткая....просто кожа в пупырышках, нах
кста, у наших знакомых адаптнутый черный ребенок,
в школе просто писец начался с победой Обамки - школа белая-белая польско-итальянское католическое комьюнити, одна из девочка не белоснежка
одежду ее кромсают в локере регулярно, в школьном автобусе гонят на заднюю лавку, отдельно от всех, в кафетерию не пускают
сегодня родители пригрозили принсипалу, что обзвонят все штатские правозащитный организейшен. Принсипал - у вас нет доказательств
намана? Деве 12 лет
Фото, видео, звукозапись - если вербал абьюз.
Позвонить с лоером - написать предупредительное письмо. Официально.
Судить и сипинать секьюрити камера фильм - и в школе и в автобусе должен быть. Выепать школу и принципала.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
а что ты делаешь поледние две страницы в этом треде?
успокаиваешь себЯ?
Об чём ты? :confused: У меня было поездок на дальнии дейты раз-два и обчёлся. Поэтому этот случай и выделяеца т.к. их было очень немного. Просто если бы такая мадам жила в Бостоне и я был бы в курсе её дел то не то не что дейт я бы с ней рядом не сел ср*ть. :(