Page 17 of 878 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... LastLast
Results 161 to 170 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by taf View Post
    странно, что Вы ссылки на ролики, показывающие "обратную сторону медали", не даёте ;) Вот, например, или вот. Так что ещё вопрос, каких роликов и с чьей стороны фактов нападения больше...
    во первых вы путаете причину("гарячие кафкасские парни" и прочий бред, которым хачеки пытаются отмазать свою невоспитанность и животную наглость) и следствие - озлобленное коренное население
    во-вторых нелегальные мексы и прочие черные в америке так себя не ведут
    а втретьих я не хочу продолжать этот разговор. или научитесь вести себя нормально в цивилизованном обществе, или вами будут заниматься гражданские, раз обычные менты вам не указ

Forum Veteran

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by admen View Post
    во первых вы путаете причину ... и следствие
    Может мы поговорим ещё о том, что появилось раньше: курица, или яйцо? ;)
    нелегальные мексы
    :confused: Я вообще про них что-нибудь писал? Кто сказал, что я против них что-то имею?
    научитесь вести себя нормально в цивилизованном обществе
    Это Вы мне? :confused: Вот так сюрприз. Интересно, и на основании чего были сделаны такие выводы?
    Из нас двоих человеком, выпавшим из цивилизованного общества, судя по этому разговору, выгляжу явно не я
    Хотя, я тоже не намерян продолжать разговор с человеком Ваших взгялдов потому, что он (этот разговор) мне крайне неприятен.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by scarlet View Post
    Мой друх недавна вернулся из Масквы- рассказывал- жил у кого-то в гостях в раёне где небыло ни одного русского лица- одни туркмены и узбеки.... представляю- сидит такая узбечка, наконецто получившая паспорт российски и всем рассказывает-" Ета мая страна! Моё гражданства ничем не атличается от гражданства Гиляровского, дафайте всех отсюдова!!!! Панаехали!"
    А если эта узбечка прожила там всю свою сознательную жизнь? Выросла там? Это уже её страна или всё ещё не её? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А за Остров извините. Из её постов зделал такой вывод. Ещё раз искренне сожалею.
    Но и Вы пожалуйста не говорите за неё. Она появится и сама ответит на вопрос: против она. чтобы нелегалы в стране жили? Или не против?
    Подождём её ответа.
    Быть против или не против этого, всё равно, что быть против дождя. Нелегалы в стране живут и их много. Всех не выловить. Это реальность.
    Считаю ли я правильным наказание и депортацию тех, кого ловят? Да. А Вы думаете, что за нарушение закона нужно не наказывать, а медаль выдавать?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Быть против или не против этого, всё равно, что быть против дождя. Нелегалы в стране живут и их много. Всех не выловить. Это реальность.
    Считаю ли я правильным наказание и депортацию тех, кого ловят? Да. А Вы думаете, что за нарушение закона нужно не наказывать, а медаль выдавать?
    Lilu написала
    Не помню. чтобы Остров была принципиально против. чтобы нелегалы в стране жили. И правильно - пусть живут, коли никому ничего плохого не делают.
    Я Вам задал прямой вопрос: против Вы. чтобы нелегалы в стране жили? Или не против?
    Вместо ответа на него, Вы сравнили нелегалов с дождём, по непонятной для меня причине, затем задали себе другой вопрос и тут же на него ответили. Хотя ответ на него и так ясен всем.
    Отвечая на Ваш вопрос, пока законы существуют, правильные или неправильные, их надо выполнять, на этом основывается само построение государства. Другое дело, что законы можно изменить. Вот об этом и спор. Я за амнистию. А Вы за что сами можете ответить. Только давайте без демагогии и ненужных аллегорий. :cheer:

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А если эта узбечка прожила там всю свою сознательную жизнь? Выросла там? Это уже её страна или всё ещё не её? ;)
    Уважаемая Одинокий Остров, Вы можете сто раз сказать халва, но от этого во рту слаще не станет. Вы можете называть эту страной своей или не своей, но Вы здесь имигрант и будете имигрантом до конца Вашей жизни. И дети Ваши будут имигрантами во втором поколении. И внуки будут внуками имигрантов. Далее будет уже их страна. Относиться к этой стране, как к своей, вот с этим я с Вами полностью согласен. Но кричать закрыть и никого сюда больше не пущать - это моя страна, вот с этим, извините, нет. Вот этим и хороша эта страна, что здесь очень много имигрантов, поэтому и отношение к ним намного лучше, чем например в Европе.

VIP untamed's Avatar

Уважаемая Одинокий Остров, Вы можете сто раз сказать халва, но от этого во рту слаще не станет. Вы можете называть эту страной своей или не своей, но Вы здесь имигрант и будете имигрантом до конца Вашей жизни. И дети Ваши будут имигрантами во втором поколении. И внуки будут внуками имигрантов. Далее будет уже их страна. Относиться к этой стране, как к своей, вот с этим я с Вами полностью согласен. Но кричать закрыть и никого сюда больше не пущать - это моя страна, вот с этим, извините, нет. Вот этим и хороша эта страна, что здесь очень много имигрантов, поэтому и отношение к ним намного лучше, чем например в Европе.
    Америка, вообще, страна иммигрантов. Коренные здесь только индейцы, если уж на то пошло. А говорить о стране, в которой ты уже живешь лет 15, вполне возможно, как о своей. Ты уже корни здесь пустил. Здесь ты вырастил своих детей. Я тоже считаю, что это моя страна.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Америка, вообще, страна иммигрантов. Коренные здесь только индейцы, если уж на то пошло. А говорить о стране, в которой ты уже живешь лет 15, вполне возможно, как о своей. Ты уже корни здесь пустил. Здесь ты вырастил своих детей. Я тоже считаю, что это моя страна.
    Моя страна. Что Вы под этим подразумеваете? Что Вы относитесь к этой стране, как к своей? Так с этим никто и не спорит. Или Вы считаете, что это моя страна и она только для меня и для тех, кто уже здесь, а остальных не пущать? Это две большие разницы, а звучит одинакого - моя страна.

Хоть и повторяюсь в надцатый раз но видимо не доходит до некоторого народа. Само понятие кто легальный а кто нелегальный навязано нам искуственно. Почему чел придумавший "легенду" для полит убежища и предоставивший кучу липовых справок (и тем самым нарушив целый ряд иммиграцинных и просто криминальных законов) вдруг "легальный" иммигрант а чел перепрыгнувший через забор (нарушил только один иммиграционный и то не криминальный закон) - нелегал? :confused:

Давайте сравнивать яблоки с яблоками. Если уж охотица на "нелегалов" то давайте в их список будем включать ВСЕХ нарушивших иммиграционные законы - приехавших по визе невест и заведомо знавших что "кинут" мужа, липовых беженцев, H1 с липовыми дипломами, выигравших лотереи при том вопреки закону заполнивших 100+ заявок (до компютеризации аппликаций), обманувших/утаивших при получении статуса или граж-ва инфы о крим. прошлом и т.д. и т.п.

VIP untamed's Avatar

Моя страна. Что Вы под этим подразумеваете? Что Вы относитесь к этой стране, как к своей? Так с этим никто и не спорит. Или Вы считаете, что это моя страна и она только для меня и для тех, кто уже здесь, а остальных не пущать? Это две большие разницы, а звучит одинакого - моя страна.
    Не пущать? Нет, разумеется.

В любой стране были и есть иммигранты. Наверное, здесь шел вопрос о тех нелегальных иммигрантах, которые нарушили закон?
    Это вопрос слишком сложный, чтобы можно было на него ответить однозначно.
    Приехавшие сюда по визе и оставшиеся? Или те, которые налегально пересекли границу? О которых конкретно идет речь?
    Если люди работают, платят налоги, являются законопослушными гражданами, то почему не дать им амнистию?

Тюрьмы переполнены черными и латино-американцами - это тоже не секрет.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 17 of 878 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)