Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Вообще я человек плановый. К набегам отношусь не слишком лояльно. В субботу собралась на food shopping и еще по другим магазинам надо помотаться срочно. Вчера звонок мужнина племянника: мы в субботу, наверне, приедем. Поставлена перед фактом, холодильник пуст. Пошлешь подальше - наживешь врага в лице собственного мужа. Не пошлешь - останешься без продуктов еще на неделю и вообще все планы кувырком. А люди этого не понимают. Вот как у них -как будет, так и будет пусть так и у других будет.
Не знаю. Если босс мудак - я потерплю, потерплю - да и скажу.
Один раз - выгнали меня. Хотя через пару месяцев босса уволили тоже, а его босса (они оба меня подсиживали) выепли-демотнули и потом тоже выгнали.
В последний раз - выгнали босса. ;) Не думаю что это было связано с моим высказыванием, но тем не менее. ;)
По теме: если факт необратим - то надо его принять. Если обратим и не нра - фак зе факт.
...я сначала хотеЛ ответить, что отношусь с пониманием, но потом вспомнил пару случаев, и понял--что первая реакция---ураган...потом чуть -чуть потише...потом снова ураган, а потом жесткоиии решение...
...но поскольку я всегда говорю то, что думаю, то меня не так часто ставят в такую ситуацию...^^^...наверноиии...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|