Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Тогда у тебя проблемы с головой, без обид.
    Серьёзно? если ты хамишь откровенно, то это проблемы, не моей головы, а твоиго воспитания...психиатрией увлекаемся на домашнем уровне, что пытаемся ставить диагнозы чужим головам, уху, уху

VIP

Я говорю в принципе об очень серъезной подлости, как Павлик Морозов.
    Павлику Морозову задурили голову.
    в период детского максимализма.
    еще неизвестно.. как он, одумавшись, чувствовал себя.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты не знаешь меня и опять делаешь умозаключения...
    За последние неск. месяцев ты стала какая-то озлобленная на все и вся. ИМХО что-то у тебя нехорошее произошло, и тебя переклинило.

Хочешь пожаловаться на злую судьбу - пиши в личку.

Мне льстит, что ты, как и многие вокруг меня, запоминают мелкие детали моей жизни. Это лучший комплемент. Поправлю факты - переходящее обручальное кольцо - валяется у меня дома, как "вещий знак" У мамы валяется фигня на шею от одной гф. Что ты в этом нашла - я не знаю. Передаривать чужие подарки - это некрасиво. Моя гф, если бы об этом узнала, думаю, оторвала бы мне кое-что или еще хуже - перестала бы меня уважать. Это мелко.
    как в анеке про психоаналитиков на великах -
    "ты упал? тебе больно? хочешь об этом поговорить???" :grum:

увы, нету у меня глобальных проблем, точно также как у Маруси, Саломеи, Фурси, Монашки, Малышки и т.д.

а ты нервный какой-то ... чувство юмора сбои дает.
    Это не есть хорошо, Петенька:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Петенька конечно глупости всякие пишет. но его обидели пару дней назад.
    может пройдет

Конкретно через все? У тебя взрослые дети способные на взрослые подлости? Так зачем ты споришь?
    у меня дети. и всегда ими останутся моими детьми. какие бы они меня не обидили и что бы они не сотворили. любить я их не перестану. а если дети "подлые" то венить надо только себя. что посадиш, то пожнёшь.

, как и многие вокруг меня, .
    Я, мне, вокруг меня...Тьфу.
    Короче, дочерей ты своих не любил никогда. Если б любил, то не было бы никаких этих условий дурацких.
    А ты к ним, как к гф своим, они доказать еще должны, что тебя достойны :vesh:
    Вполне справедливо, что они хоть материальную компенсацию получают за это за все.

Покажи мне где я убивался. Там принцип, если ты не поняла.
    так вот.. принципы это к детям вообще не относиьтя.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А вы одинаковые кстати...вы всё ещё предьявляете притензии бывшим жёнам-мужьям, типо - а вот они какие плохии, а мы хорошии...внутренние притензии не разрешены, отсюда обзывалки между прочим
    Все тут блин аналисты.

Ну нет у меня претензий к моей бывшей уебище. Прими это как факт. И зависти нет, хоть она почти пол-лимона заработала в этом году. Если бы нас не связывали дети и суды - я бы не вспоминал о ней никогда.

После суда во вторник - у меня даже ненависти к ней особой нет. Это, новость, кстати. Сам не ожидал. Скорее удивление - почему эта старая бабушка со мной в одном суде? В ней не осталось внешне ничего похожего даже для ненависти.
    Она на 8 лет старше моей второй экс и почти на 15 лет старше моей теперешней гф.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Петенька конечно глупости всякие пишет. но его обидели пару дней назад.
    может пройдет
    милые у него глупости)

забавно
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Все тут блин аналисты.

Ну нет у меня претензий к моей бывшей уебище. Прими это как факт. И зависти нет, хоть она почти пол-лимона заработала в этом году. Если бы нас не связывали дети и суды - я бы не вспоминал о ней никогда.

После суда во вторник - у меня даже ненависти к ней особой нет. Это, новость, кстати. Сам не ожидал. Скорее удивление - почему эта старая бабушка со мной в одном суде? В ней не осталось внешне ничего похожего даже для ненависти.
    Она на 8 лет старше моей второй экс и почти на 15 лет старше моей теперешней гф.
    :leader::leader::leader:
    это тянет на логическую задачку !

Вопрос при таких исходных - Сколько бабок Петенька потратил на цветы девочкам?

правильный ответ - нолик :leader:

Page 273 of 495 FirstFirst ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)