Originally Posted by Alter Ego А какая сейчас температура во Флориде? правильный вопрос!!!! :grum:
напотело () Эдик
Originally Posted by Alter Ego А какая сейчас температура во Флориде? ну сегодня и еще три дня холодно... 45-50 по [F].. ночью заморозки до 25[F].. кошмар.. а еще говорят о каком-то глобальном потеплении..
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by larsen правильный вопрос!!!! :grum: плаkaть девушка надо....:lol: а ты в чем курить выходишь?
Originally Posted by Ta ну сегодня и еще три дня холодно... 45-50 по [F].. ночью заморозки до 25[F].. кошмар.. а еще говорят о каком-то глобальном потеплении.. Вы издеваетесь, да? Я тут маму хочу к вам на неделю отправить загорать. А у вас холодина такая. :(
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego Вы издеваетесь, да? Я тут маму хочу к вам на неделю отправить загорать. А у вас холодина такая. :( нет, до конца феврaля лучше не надо... хотя может южнее в Маями и по-теплее будет.. я же в центральной ФЛ.
Originally Posted by Ta плакать девушка надо....[:lol:] а ты в чем курить выходишь? у меня парадно-выходной пОльт типа халат в цветочек,,, а носки из принципа не надеваю))))
Originally Posted by Ta нет, до конца феврaля лучше не надо... хотя может южнее в Маями и по-теплее будет.. я же в центральной ФЛ. Блин. В том-то и дело, что у неё только в феврале и может получиться. А что находится южнее Маями?
Originally Posted by larsen у меня парадно-выходной пОльт типа халат в цветочек,,, а носки из принципа не надеваю)))) шутишь???? я в носках спать ложусь))))))
Originally Posted by Alter Ego Блин. В том-то и дело, что у неё только в феврале и может получиться. А что находится южнее Маями? ты не понял.. это у меня такая холодина, а я в центральной Фл... и говорю, что может южнее, т.е. в Маями и теплее. надо маямцев поспрашивать
Originally Posted by Ta ты не понял.. это у меня такая холодина, а я в центральной Фл... и говорю, что может южнее, т.е. в Маями и теплее. надо маямцев поспрашивать А. Надеюсь, что там у них потеплее, всё-таки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules