Page 15 of 878 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... LastLast
Results 141 to 150 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    это не имеет значения
    То есть как?:confused:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

в самоваре Махрютка's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by untamed View Post
    То есть как?:цонфусед:
    а вот так.

вот у моей подруги бойфренд тут нелегально уже 6 лет живет.

он работает, платит налоги ,законы не нарушает,ему тут нравится.
    вот чем он отличается от тебя на пiрмер?

только не надо отвечать что "нелегально находится" это и так понятно:17:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    От легально находящегося здесь мексиканца - ничем. От нелегального - тем, что я здесь легально.
    Это всё равно, что спросить, чем, в желании находиться в твоей квартире, отличаются приглашённые тобой люди от тех, кто влез в окно.
    С квартирой Вы конечно перегнули. Они же не к Вам лично или ещё кому залезли. Если следовать Вашему примеру, то не в квартиру, а в общественное помещение. Вас пригласили, а они залезли. Но ведут себя по правилам, Вам не мешают, наоборот стараются делать всю грязную работу. Опять же Вам никаких неудобств лично не доставляют. Почему ж Вы их будете гнать от туда? Почему у Вас только два цвета? Или белый легал или чёрный нелегал. За каждым случаем стоят люди и судьбы. А Вы вот так белое, чёрное - всё Вам ясно. Чем виноват парень, которого в 12 лет привезли сюда родители и он 18 лет живёт здесь нелегалом? Или он должен отвечать за поступки своих родителей? И куда он поедет, если по Вашему его должны депортировать?
    Или другой пример. Два человека въехали в америку. Оба сочинили легенду, оба подали на убежище. Одному дали, другому нет. Оба остались. Чем они отличаются? Оба уже нарушили закон, сочинив неправду для легенды. Но один для Вас человек, второй нет. Против второго Вы выступаете. Или если проскочил, то он для Вас уже и не нарушитель, не доказано ведь. А те кто стал нелегалом по банальной причине, денег на адваката не было, хотя по закону были все основания получить документы? Примеров ещё миллион. Извините, что так много, но хотел лишь Вам сказать, что нельзя так делить людей. Это ж не картошка, гнилая или негнилая. Очень легко рассуждать когда это Вас не касается. А у каждого своя история и своя жизнь. Так давайте будем не гнать этих людей, а постараемся им помочь, чтоб они тоже смогли зажить спокойно и на пользу обществу.
    Спасибо за внимание.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Очень легко рассуждать когда это Вас не касается.

что нельзя так делить людей. Это ж не картошка, гнилая или негнилая.

Так давайте будем не гнать этих людей, а постараемся им помочь, чтоб они тоже смогли зажить спокойно и на пользу обществу.

как это не картошка? а што же? :rolleyes:

не будем гнать людей? как это и почему? прям какая-то мать тереза!

ты сам не хочешь убирать свой дом и собирать на фермах овощи?
    и на карвоше не хочешь сам тряпкой машину протирать?
    и на валет паркинг сам не хочешь машину ставить? и больше налогов платить не хочешь? ууууууу! :mad:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    как это не картошка? а што же? :rolleyes:

не будем гнать людей? как это и почему? прям какая-то мать тереза!

ты сам не хочешь убирать свой дом и собирать на фермах овощи?
    и на карвоше не хочешь сам тряпкой машину протирать?
    и на валет паркинг сам не хочешь машину ставить? и больше налогов платить не хочешь? ууууууу! :mad:
    Так кто на что учился, тот тем и работает. Все работы хороши, выбирай на вкус. Не умеешь на ферме, бери тряпку. Боишься воды иди машины гонять. Страна - равных возможностей.
    Если вы их всех выгоните как раз много таких профессий освободится.
    А налоги то здесь при чём? Все предполагаемые реформы и направлены на то, что нелегалы, после легализации, и будут платить все налоги.
    И укать совсем необязательно. Или я Вас чем-то обидел в своём посте?

А налоги то здесь при чём? Все предполагаемые реформы и направлены на то, что нелегалы, после легализации, и будут платить все налоги.
    И укать совсем необязательно. Или я Вас чем-то обидел в своём посте?

Вы меня ничем не обидели.

однако с тем, что все побегут после лигализации платить налоги, сильная промашка будет.
    этой группе населения еще государству доплачивать придется, а следовательно нужно эти деньги взять в др кармане = у нас с вами, и у острова.

так что Уууукать я считаю можно, ибо оно никому не мешает.

Вы меня ничем не обидели.

однако с тем, что все побегут после лигализации платить налоги, сильная промашка будет.
    этой группе населения еще государству доплачивать придется, а следовательно нужно эти деньги взять в др кармане = у нас с вами, и у острова.

так что Уууукать я считаю можно, ибо оно никому не мешает.
    Если Вам нравится укать, то пожалуйста на здоровье
    Я хотел только сказать, что есть и другая сторона этого вопроса. А Вы смотрите на это балее прогматично. Да, мне их по человечески жаль.
    Насчёт доплачивать, это из другой темы. Кто работает, тот и ест. Здесь я с Вами полностью согласен. Помощь государства порой доходит до абсурда. Но опять же, те кто выиграл гринку, не имеют право на велфер. Здесь можно зделать так же и тогда Ваш карман, ну и конечно же Одинокого острова не пострадает. И все будут довольны :D

Если Вам нравится укать, то пожалуйста на здоровье
    Я хотел только сказать, что есть и другая сторона этого вопроса. А Вы смотрите на это балее прогматично. Да, мне их по человечески жаль.
    Насчёт доплачивать, это из другой темы. Кто работает, тот и ест. Здесь я с Вами полностью согласен. Помощь государства порой доходит до абсурда. Но опять же, те кто выиграл гринку, не имеют право на велфер. Здесь можно зделать так же и тогда Ваш карман, ну и конечно же Одинокого острова не пострадает. И все будут довольны :D

это как в том анекдоте...
    в три часа ночи стук в дверь.
    - мужик, тебе дрова нужны?
    - да пашол ты со своими дровами, мать тваю!
    утром просыпается, дров как не бывало.

ну и про гринку выйгранную та же опера.
    права не имеют, а подают и получают помощь, как дети в школу! (лично даже таких знаю в ЛА). А потом Шварцу 8 ярдов в бюджет штата не хватает почему-то... ;)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by admen View Post
    не, ну хачи в маскве сами напрашиваются на неприятности
    странно, что Вы ссылки на ролики, показывающие "обратную сторону медали", не даёте ;) Вот, например, или вот. Так что ещё вопрос, каких роликов и с чьей стороны фактов нападения больше...

Бывший модератор справочник's Avatar

Я уже приводил здесь цифры, повторяться не буду.
    Статистика говорит о том, что нелегалы, в большинстве своём, и сейчас платят налоги, зачастую более аккуратно и честно, по сравнению с аборигенами.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 15 of 878 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)