Page 23 of 68 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 679

Thread: Противозачаточные

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Противозачаточные

Quote Originally Posted by Cherry29
    Ну а чё всегда такая разная...
    классно же:Д
    нЭт, не класно. мне не класно. мне сейчас нравиться намного больше.[ :cheer: ]

Smile Re: Противозачаточные

я постоянно покупаю на www.cyber-pharma.com
    приходят из Украины, все вроде хорошо =)

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by Palma View Post
    Действительно , комбинация Противозачаточные таблетки + курение может вызвать тяжелые Бронхоспазмы вплоть до непроходимости дыхательных путей и через это травматизация лёгких и Буллёзная эмфизема лёгких и опасность Тромбоэмболии.
    При этом гормональные Противозачаточные таблетки содержат в себе женского гормона Эстрогена(синтетического) в 10 раз больше чем у нормальной женщины в крови.
    Это реально приводит к атрофии Яичников.
    Также употребление Противозачаточных таблеток НЕМИНУЕМО ведёт к ОЖИРЕНИЮ, которое невозможно остановить пока вы пьёте Противозачаточные таблетки.
    Набор веса может быть минимум от 1 до 10 килограммов в месяц !!!
    После отказа от этих Таблеток вам понадобится долгое время чтобы восстановить организм от ожирения и от истощения внутренних органов таких как Яичники и Печень и Кожа.
    В случае реально возникших проблем рекомендую для восстановления заняться Спортивной Ходьбой . И можно фитнесаэробикой, но Спортивная ходьба эффективнее. Минимум 3-5 километров в день Пешком. Желательно спортивными темпами. И отказ от еды засоряющей организм Шлаками и отказ от Жирной пищи, Например кушая Курицу выбирать только мясо - Грудку. Остальное всё перенасыщено Жирами. Также рекомендую навсегда отказаться от Свинины и от пива.
    Желаю удачи. :D
    :D повеселили Вы меня!Это какие-то таблетки прошлого века, должно быть.
    Свинину не ем (мяса вообще не ем), таблетки принимаю уже лет 6. Никогда не поправлялась,(ну разве ток на 1-2 кг зимой) вначале даже похудела.

Знаю много девушек, которые противозачаточные таблетки только по телевизору видели, но фигуру имеют - ого. Особенно многие поправляются когда приезжают сюда в Германию на 10 кг за месяц. БЕЗ таблеток. КушаюттЪ просто много и мало двигаются.
    Правда, не курю.

Кста, кожа улучшилась. До приема таблеток какая-то сыпь наблюдалась угревая. Особенно в районе спины. Сейчас же все просто замечательно.

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    Карина, я тя щас задушу!! ат люпви!!!!

карочи, вот как ты сама схемку пару постов назад написала, ей и следуй...
    начинаешь первый раз (как в первый класс) с первого дня месячных. Потом, 21 день пьешь - 7 дней перерыв! на восьмой день опять чинаешь пить следующие 21 день.. и т. д. В те 7 дней перерыва у тебя должны быть М! И даже если они у тебя все еще есть на 8-й день, пофиг, начинаешь новую пачку. Это если у тебя таблетки с таким циклом. Есть немного с другим.. но я сама всегда пила по выше описанной схеме..

я уже сама запуталась, че я там написала...
    только врачи говорят, что лучше дней 10 с "незащищенным" сеском подождать, когда самую первую упаковку начинаешь пить. Типа - пока там все в процесс придет...

VIP Карина's Avatar

одна мадам смеялась надо мной,вот,мол,всякую дрянь принимаешь..а я ни чем не предохраняюсь на протяжении 11 лет и не беременнею...
    две недели назад поставили ей срок 5 недель [:sinyak:]
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Quote Originally Posted by Карина View Post
    одна мадам смеялась надо мной,вот,мол,всякую дрянь принимаешь..а я ни чем не предохраняюсь на протяжении 11 лет и не беременнею...
    две недели назад поставили ей срок 5 недель [:sinyak:]
    Надеюсь, в ее планы входила беременность.:D
    Мне одна мадам под 200 кг весом хвасталась, что она никогда не принимала эту дрянь, ведь от нее "усы растут и разносит до невероятных размеров":17:. И у меня это тоже обязательно случиться.
    Улыбнуло

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    Надеюсь, в ее планы входила беременность.[:D]
    Мне одна мадам под 200 кг весом хвасталась, что она никогда не принимала эту дрянь, ведь от нее "усы растут и разносит до невероятных размеров":17:. И у меня это тоже обязательно случиться.
    Улыбнуло
    к сожалению нет..сделала аборт
    :sinyak: усы у меня не растут...по началу раздуло,потом сам вес ушел
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Quote Originally Posted by Карина View Post
    к сожалению нет..сделала аборт
    :sinyak: усы у меня не растут...по началу раздуло,потом сам вес ушел
    Меня раздувало, когда в библиотеке днями и ночами сидела и фастфудом питалась...:rolleyes: Особенно перед экзаменами. А так - не жалуюсь.:D

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Бросай. Или курение бросай или пластырь. Знаешь, я никогда не была адвокатом особо здоровой жизни, но вот теперь стала.... Я - живой пример, что все эти предупреждения на коробках о том, что бывает в редких случаях, всё-таки что-то значат.
    А я всегда читаю ети предупреждения и мне всегда кажется что ето всё обязательно будет у меня, поетому не люблю принимать никакие таблетки.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    А я всегда читаю ети предупреждения и мне всегда кажется что ето всё обязательно будет у меня, поетому не люблю принимать никакие таблетки.
    А мне наоборот всегда казалось, что это всё редкие случаи, и у меня никогда не будет. Теперь уже я к таким предупреждениям отношусь осторожнее. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 23 of 68 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)