Или может это я странная? Дамы и мущщины (желательно не одурманенные спермотоксикозом) скажите мне нормальна ли следующая ситуация?
Познакомилaсь с мужчиной он лайн 22 января. Он в то время в Европе по делам был. Потом он оттуда и опять по делам в Вашингтоне, потом под Вашингтоном. Вернулся домой (в тот город где я живу) в прошлую пятницу.
Переписка живенько так завязалась. Каждый день по письмецу в оба конца. Интересные письма, хорошеее чувство юмора. Тем не менее, ни в одном конкретно о встрече в реале. Всё как-то в общих чертах, "когда мы встретимся я расскажу тО и Это". Приехал в пятницу, 30-го. На следующий день получаю письмо, описывает как провёл субботу дома, в магазине, с соседом. Я пишу вежливую вольную, мол, я ищу человека в реале.
Моментально получаю два письма типа что случилось? Не обидел ли? Аль нашла кого? Извиняется на всякий случай.
Я опять пишу, что ищу человека в реале, не в виртуале.
Получаю ответ, мол ты забавная, как могла подумать что я не хотел встретиться? Мол ай вуд лав ту...колл ме! Или мол я тебе позвоню. Но не сегодня (в воскресенье) и не завтра, а в четверг. Потому как я собираюсь провести все эти дни с дочкой.
Ну..и что это такое?
Варианты что он женат отпадают.
Есть идеи?

Reply With Quote