Page 5 of 39 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 386

Thread: Депортация

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Депортация

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    А вопросов два:

1. Насколько тяжело будет получить после такого К1 или Гринку (если по лотарее выиграю).

2. Был ли шанс въехать? (ну тут нужны подробности, я их позже выложу).

3. Да, визу аннулировали без запрета на дальнейший въезд, так как был "добровольный" выезд. Мне так сказать предложили добровольно покинуть страну и я ее покинула. как сказал офицер, можешь хоть завтра подавать на новую визу.
    1. Никаких сложностей получить иммиграционную визу или визу предусматривающую иммиграционные намерения - не будет.

2. Был, но маленький. Насколько я понял из Ваших объяснений, Вы въехали в США в сентябре, а уехали, примерно в декабре. Возвращаясь сказали, что опять на три месяца. Тут и собака порылась. По негласному правилу, челеовек с неиммиграционной визой, должен пробыть в своей стране не менее того срока, который он провёл в США перед следующим въездом. Иначе получается, что живёте Вы в США, а домой ездите в гости.
    Я таких историй знаю много, и причиной могут быть не только подозрения в иммиграционных намерениях, но и - отсутствие обратного билета, короткий перерыв между въездами, обнаружение офицером того, что на вас уже поданы документы на иммиграцию и т.д.

3. Это ничего не значит. Заполненная офицером форма I-275 идёт в консульство, которое выписывало Вам визу. Следовательно, получить в обозримом будущем неиммиграционную визу - станет невозможно.

Буковки после 212 такие (a)(7)(A)(i)(I)? Если да, то это отсюда - INA: ACT 212 - GENERAL CLASSES OF ALIENS INELIGIBLE TO RECEIVE VISAS AND INELIGIBLE FOR ADMISSION
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я ваще не совсем понимаю этой системы - если у человека есть виза и он ничего не нарушает, каким образом его могут не пустить в страну?
    А окончательное решение принимает офицер на границе. Так и написано.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    просто морда лица может не понравится,
    фейс контроль ...
    не прошел - разворачивают
    вот я говорю что человеческий фактор играет важную роль.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

просто морда лица может не понравится,
    фейс контроль ...
    не прошел - разворачивают
    В это я могу поверить. Но чтобы таможенники рылись в вещах и смотрели фотки?!! Пытаясь что-то доказать? Это уже слишком.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    В это я могу поверить. Но чтобы таможенники рылись в вещах и смотрели фотки?!! Пытаясь что-то доказать? Это уже слишком.
    дантик...
    с меня носки стянули в Шарль де Голе - первая поездка в с новым паспортом, багаж весь перешмонали... муж офуевший стоял
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Никаких сложностей получить иммиграционную визу или визу предусматривающую иммиграционные намерения - не будет.

2. Был, но маленький. Насколько я понял из Ваших объяснений, Вы въехали в США в сентябре, а уехали, примерно в декабре. Возвращаясь сказали, что опять на три месяца. Тут и собака порылась. По негласному правилу, челеовек с неиммиграционной визой, должен пробыть в своей стране не менее того срока, который он провёл в США перед следующим въездом. Иначе получается, что живёте Вы в США, а домой ездите в гости.
    Я таких историй знаю много, и причиной могут быть не только подозрения в иммиграционных намерениях, но и - отсутствие обратного билета, короткий перерыв между въездами, обнаружение офицером того, что на вас уже поданы документы на иммиграцию и т.д.

3. Это ничего не значит. Заполненная офицером форма И-275 идёт в консульство, которое выписывало Вам визу. Следовательно, получить в обозримом будущем неиммиграционную визу - станет невозможно.

Буковки после 212 такие (а)(7)(А)(и)(И)? Если да, то это отсюда - ИНА: АЦТ 212 - ГЕНЕРАЛ ЦЛАССЕС ОФ АЛИЕНС ИНЕЛИГИБЛЕ ТО РЕЦЕИВЕ ВИСАС АНД ИНЕЛИГИБЛЕ ФОР АДМИССИОН
    Зачем вещах то рыться тогда, если по времени не положено? Им, как любому из нас, неохото безтолку работать.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Моцарт View Post
    Зачем вещах то рыться тогда, если по времени не положено? Им, как любому из нас, неохото безтолку работать.
    так они и нашли то, что искали - переписку с обсуждением планов остаться/неостаться
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

дантик...
    с меня носки стянули в Шарль де Голе - первая поездка в с новым паспортом, багаж весь перешмонали... муж офуевший стоял
    Ты ляпнула что то, не просто так. Я один раз на границе с канадой, на вьезд в америку запутася когда я выехал из америки, нас полтора часа шманали, всё машину какимто парашком засыпали. Я тогда сам виноват был, таможеник подумал что я вру.

так они и нашли то, что искали - переписку с обсуждением планов остаться/неостаться
    КАкая им разница тогда если по тому что написал справочник не положено было ехать в ш а по времени. Они могли просто развернуть.

Бывший модератор справочник's Avatar

Именно так, ибо они были должны обосновать отказ во въезде.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 5 of 39 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)