1. Никаких сложностей получить иммиграционную визу или визу предусматривающую иммиграционные намерения - не будет.
2. Был, но маленький. Насколько я понял из Ваших объяснений, Вы въехали в США в сентябре, а уехали, примерно в декабре. Возвращаясь сказали, что опять на три месяца. Тут и собака порылась. По негласному правилу, челеовек с неиммиграционной визой, должен пробыть в своей стране не менее того срока, который он провёл в США перед следующим въездом. Иначе получается, что живёте Вы в США, а домой ездите в гости.
Я таких историй знаю много, и причиной могут быть не только подозрения в иммиграционных намерениях, но и - отсутствие обратного билета, короткий перерыв между въездами, обнаружение офицером того, что на вас уже поданы документы на иммиграцию и т.д.
3. Это ничего не значит. Заполненная офицером форма I-275 идёт в консульство, которое выписывало Вам визу. Следовательно, получить в обозримом будущем неиммиграционную визу - станет невозможно.
Буковки после 212 такие (a)(7)(A)(i)(I)? Если да, то это отсюда - INA: ACT 212 - GENERAL CLASSES OF ALIENS INELIGIBLE TO RECEIVE VISAS AND INELIGIBLE FOR ADMISSION

Reply With Quote