мда
Шон Пен - сильный актёр
и вобще фильм нужный
но сырой какой то
кстате - когда в фильме появился чувак который его убил, я сразу знала что это он
потому что мы в школе его защиту проходили
называется [Twinkie Defense] - его адвокаты клеймали что он переел донатсов, и из за этого в мозгу заклинило
oмайгад
Посмотрела фильм. Подруга затащила, не дала мне на Мики Рурка сходить
Одного не могу понять- может, режиссер чё сказать хотел? Но что?
Понравилась девочка, что с ним в офисе работала. И сумасшедший математик. Ну и Кэти Бэйт, само собой. Вообще, все играют неплохо, да и у хорошего режиссера актеры всегда будут играть неплохо.
Но вот чего он сказать хотел, для меня осталось загадкой.:(
Last edited by ВремениВагон; 02-02-2009 at 04:10 AM.
Taken.
Нормальный фильм. Наши победили. Но смотреть полтора часа на постаревшего Лиама с крашеными волосами (хной что ли ?) .... Бяа
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А дочка вообще вела себя, как будто ей не 17, а ... Даже моя 10-летняя не скачет как та, как будто отстает в развитии.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
По первому каналу шёл фильм документально - игровой "Плесень" ... В принципе ... я знал, что нас окружают всевозможные грибки и как они влияют на нас ... Фильм дополнил сведения ... Многие болезни ... вплоть до рака ... может провоцировать плесень и ... ослабленный иммунитет человека ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|