Натусь, поздравляю тебя с днем рождения!
Надеюсь, ты сечас весело проводишь время в Чикаге...
Желаю тебе повстречать одноглазого престарелого адмирала-импотента, который тебе смог бы заментить Ландау. :kiss:
С днюхой Натка!!!!
Люблю, цАлую,
Мира![]()
Натусь, поздравляю тебя с днем рождения!
Надеюсь, ты сечас весело проводишь время в Чикаге...
Желаю тебе повстречать одноглазого престарелого адмирала-импотента, который тебе смог бы заментить Ландау. :kiss:
С днюхой Натка!!!!
Люблю, цАлую,
Мира![]()
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
ооо. Нат поздравляю. бездонных кувшинов, небес, любвей. о как я размахнулса. лав я. с днемраждения
![]()
С Днем Рождения !
С Днем Рождения! :34:
Поздравляю(!), удачи и здоровья...чего еще?Аааа-вот , вечной молодости, вот , тебе желаю я, вот...
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Поздравляю! :bis: Будь счастлива, здорова, и удачлива :51:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|