Page 9 of 878 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109509 ... LastLast
Results 81 to 90 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Next View Post
    1. Ну так она во многих странах на халяву - Россия например.
    2. В Канаде простите - медицина не на халяву.
    1. Так разговор вроде о США и Канаде, на тему халявы? При чём тут Россия и другие страны? :confused:

2. Вы знаете, когда я хочу послушать сказки, я хожу на другие источники в интернете ...

Попробуйте почитать The Canada Health Act от 1984 года, а заодно поинтересуйтесь статистикой -
    Approximately 99% of physician services, and 90% of hospital care, are paid by publicly funded sources
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Так разговор вроде о США и Канаде, на тему халявы? При чём тут Россия и другие страны? :confused:

2. Вы знаете, когда я хочу послушать сказки, я хожу на другие источники в интернете ...

Попробуйте почитать The Canada Health Act от 1984 года, а заодно поинтересуйтесь статистикой -
    http://www.health.gov.bc.ca/msp/infoben/premium.html

In B.C., premiums are payable for MSP coverage and are based on family size and income. The monthly rates are:

$54 for one person
    $96 for a family of two
    $108 for a family of three or more

Все это платят - если у вас нет страховки от работы.
    Если есть - то платите на работе.

Бывший модератор справочник's Avatar

http://www.health.gov.bc.ca/msp/infoben/premium.html

In B.C., premiums are payable for MSP coverage and are based on family size and income. The monthly rates are:

$54 for one person
    $96 for a family of two
    $108 for a family of three or more

Все это платят - если у вас нет страховки от работы.
    Если есть - то платите на работе.
    Слушайте, вы меня что, за дурачка держите? Во-первых страховка в 54 долл - это и есть халява. Это раз.

Два. Если уж что-нибудь цитируете, то цитируйте до конца -

The current adjusted net income thresholds are:
    $20,000 - 100 percent subsidy
    $22,000 - 80 percent subsidy
    $24,000 - 60 percent subsidy
    $26,000 - 40 percent subsidy
    $28,000 - 20 percent subsidy

Всё. Если хотите - продолжайте рассказывать сказки в одиночестве. Мне надоело ловить вас за руку.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Странные вы ребята.
    Да, мне Штаты нравяться и я бы там хотела жить.
    Но, не судьба а нелегально там оставаться я с семьей не хотела (хотя были разные левые пути).

Да , я собрала вещи и уехала.
    Я не орала что мне все должны и что нас должны легализовать.
    Пуская томную слезу, что и работа у меня в госпитале, и образование Штатовское.

Ну не получилось с бумагами - и что?
    Обманывать и подделывать историю нехотелось.
    Враньем тоже оставаться не хотелось.
    Прекрасно знала - что мы сами выбрали этот путь и сами должны выкарабкиваться.

Мне просто жаль то что в Штатах происходит сейчас.
    Нелегалы считают, что им все должны - а за что??

Народ уже смотрит на Штаты не как на страну возможностей с большими возможностями - а на страну, где можно урвать побольше халявы.
    Так можно любое хорошее дело загубить.

Непонятно что вы на меня -то напрыгиваете.
    Я как раз ничего и ни у кого не прошу.

:confused::confused::confused:

А мне как раз кажется, что через Ваши посты Вы пытаетесь вылить горечь обиды на других, кто поступил не так, как Вы, кто остался нелегально в надежде на то, что когда-нибудь получится легализироваться, борится здесь, выживает, работает на копейки, подвергается различным унижениям и обманам, живет по многу лет в разлуке с близкими людьми, НО НАДЕЕТСЯ, надеется получить документы и быть полезным этому обществу и себе...а Вы, в свою очередь, струсили и сбежали, а сейчас жалеете и строите из себя саму Правильность!!!

Хотя...может я и ошибаюсь...

Banned Forever

Странные вы ребята.
    Да, мне Штаты нравяться и я бы там хотела жить.
    Но, не судьба а нелегально там оставаться я с семьей не хотела (хотя были разные левые пути).

Да , я собрала вещи и уехала.
    Я не орала что мне все должны и что нас должны легализовать.
    Пуская томную слезу, что и работа у меня в госпитале, и образование Штатовское.

Ну не получилось с бумагами - и что?
    Обманывать и подделывать историю нехотелось.
    Враньем тоже оставаться не хотелось.
    Прекрасно знала - что мы сами выбрали этот путь и сами должны выкарабкиваться.

Мне просто жаль то что в Штатах происходит сейчас.
    Нелегалы считают, что им все должны - а за что??

Народ уже смотрит на Штаты не как на страну возможностей с большими возможностями - а на страну, где можно урвать побольше халявы.
    Так можно любое хорошее дело загубить.

Непонятно что вы на меня -то напрыгиваете.
    Я как раз ничего и ни у кого не прошу.
    такие как вы в рашке учителями работают и санитарками.. за 89 долларов в мес... "плачут, колятся но продолжают жрать кактус", бья себя в грудь "какие мы чесные нах и нацию на своем гробу вытаскиваем"
    хорошо таким в америке - учителями и врачами им конечно никто работать не даст, но тут полно других малооплачиваемых профессий.. зато можно позволить какую-никакую но мошыну, а не ездить на троллейбусе, хавать ежедневно в макдональдсе отращивая большую задницу...
    я к чему это - к тому, что все в этой жизни "хочешь жить умей вертецо", ибо на каждое хорошее место - минимум десять кандидатов... а то что вы уехали - просто признали поражение. типа как "клиника муршака - с америкой не получилось теперь я канадец(17:40)" :grum:

я рад за вас что у вас работа 31доллар в час, но жить-то приходится в канаде... но "лучше быть головой мухи, чем жопой слона" как говорица
    чм:kiss:ки
    Last edited by admen; 01-30-2009 at 12:48 PM.

Я вообще поражаюсь людям которые в случае "не получилось в Америке" выберут путёвку обратно в Россию/СНГ а не в Канаду. :confused:

Forum Master

Опять нихрена на поняла - причем тут я или Канада?

Ведь так никто и не ответил на вопрос - почему нелегалам кто-то что-то должен??
    Но почему то все приняли обсуждать меня?

Из тех 12 миллионов - только 1% найдет работу и будет легально платить таксы.
    Остальные - когда будут легализованы - хрен найдут работу или опять будут работаь за кеш, при этом никаих такс платить не будут и еще половина сядет на велфет - т.к. сейчас профессионалу то тяжело найти работу.

Так в чем вся эта экономическая выгода??

Лучше бы они упростили ситуацию для студентов (как в Канаде ) - что студент, проучившись даже год имеет право подать на Греен Карту.

А меня не надо обсуждать - я свой шаг сделалa и не жалею.
    Last edited by Next; 01-30-2009 at 05:52 PM.

Forum Veteran

Лучше бы они упростили ситуацию для студентов (как в Канаде ) - что студент, проучившись даже год имеет право подать на Греен Карту.
    :eek: В Канаде студенты через год могут подавать на вид на жительство?
    А какие студенты (университетов, колледжей, языковых школ...)? (правда интересуюсь)

Forum Master

Quote Originally Posted by taf View Post
    :eek: В Канаде студенты через год могут подавать на вид на жительство?
    А какие студенты (университетов, колледжей, языковых школ...)? (правда интересуюсь)

Вы можете подавать на иммиграцию, минуя список 38, если учились в Канаде даже на курсах английского или работали в Канаде не менее 12 месяцев.
    Выезд на любую учебу в Канаду - самый верный путь к ПМЖ.
    И еще - если студент приезжает с супругой/ супругом - они имеют право работать в Канаде, где угодно.

Plus :
    Если Ваша программа (даже курсы английского) предполагают стажировку, как неотъемлемую часть учебного процесса, то Вы получите Work Permit при наличии Study Permit на курсы.

http://www.cic.gc.ca/english/immigra.../apply-who.asp

1. According to the Minister’s instructions, your application is eligible for processing if:

* you have an offer of arranged employment, OR
    * you are a foreign national who has been living legally in Canada for one year as a temporary foreign worker or an international student, OR
    * you are a skilled worker who has at least one year of experience in one or more of the occupations listed here.

Так же тe, кто работают kak Live-In Caregiver - тоже могут подавать через 2 года на ПР ( permanent resident).

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вы можете подавать на иммиграцию, минуя список 38, если учились в Канаде даже на курсах английского или работали в Канаде не менее 12 месяцев.
    Выезд на любую учебу в Канаду - самый верный путь к ПМЖ.
    И еще - если студент приезжает с супругой/ супругом - они имеют право работать в Канаде, где угодно.

Plus :
    Если Ваша программа (даже курсы английского) предполагают стажировку, как неотъемлемую часть учебного процесса, то Вы получите Work Permit при наличии Study Permit на курсы.

http://www.cic.gc.ca/english/immigra.../apply-who.asp

1. According to the Minister’s instructions, your application is eligible for processing if:

* you have an offer of arranged employment, OR
    * you are a foreign national who has been living legally in Canada for one year as a temporary foreign worker or an international student, OR
    * you are a skilled worker who has at least one year of experience in one or more of the occupations listed here.

Так же тe, кто работают kak Live-In Caregiver - тоже могут подавать через 2 года на ПР ( permanent resident).
    Ой, зря Вы выдали эту "тайну". Сейчас половина Ваших "судей" задумается.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 9 of 878 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109509 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)