Originally Posted by Alex5448 А форум это правда в последней инстанции, мля... Нет, но тем не менее иногда было бы интересно другую сторону послушать ))
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Нет, но тем не менее иногда было бы интересно другую сторону послушать )) Дорогая, то что ты говоришь это не "другая сторона", это потусторонний мир...
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Дорогая, то что ты говоришь это не "другая сторона", это потусторонний мир... Да? ну ладно Петербургер, там действительно потусторонний мир... но я думала, у Химика жена из реального мира... так это просто его фантазии ?????
Originally Posted by Дженни Да и у тебя тоже. Только у тебя по другим причинам. Главное когда хлопаешь... держатся за волосы или плечико... что бы не промахнутся и вдвоем не упаст литсом вниз...
звездочки, косточки, ребришки в ряд трамваи переехал отряд октябрят
Originally Posted by stydent Главное когда хлопаешь... держатся за волосы или плечико... что бы не промахнутся и вдвоем не упаст литсом вниз... Чувствуется опыт. Так сколько вам лет, студент??? мне страшно интересно.... :27:
Originally Posted by химик Моя знала на что идёт выходя замуж за донского казака Да, конечно, еще скажи плеткой бьешь по субботам. :grum: :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Дженни Да? ну ладно Петербургер, там действительно потусторонний мир... но я думала, у Химика жена из реального мира... так это просто его фантазии ????? Ты и Питер одного поля ягода, зеркальное отражение. Фанатизм и крайность. Хотя он конечно умнее и смешнее.
Originally Posted by Alex5448 Ты и Питер одного поля ягода, зеркальное отражение. Фанатизм и крайность. Хотя он конечно умнее и смешнее. Не нуди )))
Originally Posted by Дженни Чувствуется опыт. Так сколько вам лет, студент??? мне страшно интересно.... :27: ну как сказать... по совокупности или в натуре?
Originally Posted by stydent ну как сказать... по совокупности или в натуре? По паспорту... :mad:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules