Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: дайвинг

VIP sinad's Avatar

Default Re: дайвинг

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Хорошо, что ты не решила парашютным спортом заняться. Для дайвинга (скуба) абсолютно никаких навыков иметь не нужно (кроме небоязни погружаться в воду). Единственное исключение составляют проблемы с носо-глоткой (sinuses) и плохо запломбированные зубы. Лучше начинать в любом резорте на Карибах - тепло, красиво и бесплатный урок в бассейне. Если понравится, там же можно приобрести PADI Open Water Diver license за 5-6 дней.

парашют-в прошлом...всю жизнь мечтала прыгнуть,а как дело дошло-струсила...:(

насчет навыков-мне сказали,что я должна уметь хорошо плавать и что я должна научиться плавать с маской и ластами...в бассейне...
    (даже смешно представить,как я буду это проделывать самостоятельно...ню,хоть народ посмеется...)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by sinad View Post

насчет навыков-мне сказали,что я должна уметь хорошо плавать и что я должна научиться плавать с маской и ластами...в бассейне...
    (даже смешно представить,как я буду это проделывать самостоятельно...ню,хоть народ посмеется...)
    Ага, а если у тебя будет хорошо получаться, они в тот бассейн воды налить обещали? :crz:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Я никаких навыков самостятельно не приобретала, до того как в школу пошла. Но я начала еще в России. Прошла школу, получилиа PADI, потом с ними же начала на нырялки ездить. Да, как все говорят, плавать ументь не обязтельно, главное уметь тонуть:D. Я б не сказала, что плаваю сильно хорошо, но дайвингу это не мешает.
    о-это по делу...
    Вы не боялись под воду опускаться...дело в том,что у меня немного присутствует страх погружения...:(и,если на воде случаются какие-нибудь ситуации я сильно паникую...:cry
    мне говорят,что мне с моей боязнью воды вообще не стоит в дайвинг суваться...но,я хочу это перебороть...

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ага, а если у тебя будет хорошо получаться, они в тот бассейн воды налить обещали? :crz:
    без воды больно будет...:27:

Бес Dantik's Avatar

без воды больно будет...:27:
    Иначе никак нельзя. Те, у кого нет бассейна, тренируются на пляже. По песку с аквалангом... :crz:

VIP Alexa15's Avatar

о-это по делу...
    Вы не боялись под воду опускаться...дело в том,что у меня немного присутствует страх погружения...:(и,если на воде случаются какие-нибудь ситуации я сильно паникую...:cry
    мне говорят,что мне с моей боязнью воды вообще не стоит в дайвинг суваться...но,я хочу это перебороть...

боялась конечно поначалу то.....
    Для это и учат сначала в бассейне. У нас в бассейне две недели занятий было, потом мы на озера поехали на открытую воду, потом в Египет на карсное море на неделю. После это никако боязни воды не осталось. Хотя прыгать спиной все равно не люблю, всегда стараюсь вперед шагать;)

Патриот смешно's Avatar

интересно, зачем тебе скубадайвинг? Почему решила заняться?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    интересно, зачем тебе скубадайвинг? Почему решила заняться?
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...71&postcount=8

а.к.а. Тимофей Каретный

мне сказали,что я должна уметь хорошо плавать и что я должна научиться плавать с маской и ластами...в бассейне...
    Сказали неправильно: необязательно плавать "НЮ" - можно одевать купальный костюм.

я зашла на форум-чтобы узнать мнение опытных драйверов...если вы к ним не относитесь-не тратьте свое время...
    ...поскольку я когда-то ходила на курсы д., то из опыта сделала след. вывод:
    ...девушка д.уметь\знать что это такое\как это происходит\иметь представление...
    ...и все...
    ...что касается практики, то у меня твердое убеждение, что для девушки достаточно плавать с маской в купальнике на поверхности...
    ...все остальное для девушки (глубина и сертификат) однозначно лишнее и для здоровья пользы не несет...
    ...(рекомендую лыжи)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)