Вот тебе пример, пили мы с работой, одна тётка подпив пошла показывать сиськи честному народу...я тихо так одурела, но думаю, ладна, буду ознакамливаццо с нравами. Тётка ;"А чё такое, всем сиськи нравюццо". Замечу, что рядом с ней сидел муж..Муж поржал и сказал, что она с ним поспорила на рюмку рома..Народ поржал тоже, улыбнулся и забыл про всё и пошел танцевать...вот такие примерно нравы
Да, нормально - биг дил. Мне с камерой деушки в любом баре - особенно если знакомые - покажут и показывали.
Есть фотка из Рюмки - для форума специально снимал - Пиво [BigBurger] или что-то вроде среди то ли 2-х то ли 4-х 38DD.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Да, нормально - биг дил. Мне с камерой деушки в любом баре - особенно если знакомые - покажут и показывали.
Есть фотка из Рюмки - для форума специально снимал - Пиво [BigBurger] или что-то вроде среди то ли 2-х то ли 4-х 38ДД.
Я просто от крестьян не ожидала, особенно когда пьянка была с работы, официальная, особенно когда муж рядом...Я посмотрела них другими глазами, нет думаю, видима кровь ковбоев и салунов в них ещё жива
Я просто от крестьян не ожидала, особенно когда пьянка была с работы, официальная, особенно когда муж рядом...Я посмотрела них другими глазами, нет думаю, видима кровь ковбоев и салунов в них ещё жива
ты бы видела как америкаснкцы ведут себя на отдыхе,, гденибудь на карибах ... особеено [rednecks]
ты бы видела как америкаснкцы ведут себя на отдыхе,, гденибудь на карибах ... особеено [rednecks]
Я вообще думаю, что все люди ведут себя одинаково и что половое влечение к другому полу, никаким законом задавить невозможно, просто если очень давить - оно начнёт принимать уродливые формы...мнение моё такое личное, не притендующее на истину, просто мне вот так кажеццо