Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Dell founder Michael Dell learned the hard way not to patronise an ex-KGB agent after his sales pitch to Russian Prime Minister Vladimir Putin attracted a caustic response.
In a question and answer session following a 40-minute speech by Putin at the World Economic Forum in Davos, Dell asked Putin how he could help Russia to expand its technology and make the best use of IT talent.
"You see, the trick is that we don't need any help," a prickly Putin retorted.
"We don't need help. We are not invalids. We don't have limited mental capacity."
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
дурак этот майкл делл памоему.
вот он царю всея руси будет задавать вопрос прям при всех - а ты мне даш ексклюзивный контракт?
Last edited by Sixteen; 01-29-2009 at 12:52 PM.
Fabricati Diem PVNC
А Делл подумал шас перед ним растелится кгбешник. Наверное он не знал что в Кгб вопросы задаются по другому.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
есть ИБМ, ХП, есть советский зеленоград, есть корейцы, есть интел, АМД. и еще есть дурак майкл делл. помочь он хочет ёмаё. там есть кому помогать. такие вопросы не решаются на пресс-конференциях ... ну там Путин ответил подурацки, патаму што Путин он такой вот. Но этот то. Мог бы думать че он несет ваще.
Fabricati Diem PVNC
Fabricati Diem PVNC
У Делла просто сработала дебильная американская привычка - small talk. Все эти "how are you?", "how was your weekend", "how about them Giants...". Повбывав бы! Но с другой стороны, если к тебе подойдёт мальчик в магазине электроники и спросит "How can I help you?", ты ответишь ему "I don't need your help, because I'm not a retard!"?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я не знаю чего там у делла сработало ...
представь себе. если я пришел в банк получать кредит, и очень волнуюсь што его мне не дадут и у меня будут серьезные проблемы, будет нечего жрать и крышу сменить не удасться и все такое, а тут ко мне приходит мальчег и говорит - как мы тимуровцы можем помочь тебе с твоей ИТ инфраструктурой? Очень вероятно что мой ответ будет простым: иди на три буквы со своей айти инфраструктурой, ретард!
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|