И это вы говорите - мужик? Кто из вас двоих стерва тогда. Вопрос риторический. "Мужик".
Сколько я знаю мужиков - у них стереотипный ответ на эту тему, - а чё это я ЕЙ должен давать деньги, ЕЁ кормить. Мне даже собственного отца пришлось переспросить? И ведь он до староости был убежден, что моя мать - стерва!
...А почему ей-то, пап, ведь у неё нас ТВОИХ ДЕТЕЙ семеро было! И инициатива вашего развода шла не от неё, а от нас! От меня и старшего брата. Мы заставили мать сделать это, после того как она сказала, что из-за детей не хотела, БОЯЛАСЬ разводиться. При чем - всю жизнь работала параллельно с семьей! Она свою зарплату - что вся шла на еду и одежду - не считала и знать не знала, что МОГЛА это делать. На ум такое не могло придти. А папаша, как выяснилось - на книжечку деньги складывал, то есть не всю зарплату "ей" отдавал. Точнее он сначала перестал давать деньги вообще - по собственному решению, мать-то работала же! Поэтому мать вынуждена была подать на развод и алименты - когда дети на неё наехали. папаша-то как жил так и продолжал жить - чтоб и завтрак и ужин ему подАли! И чтобы дети не шумели, когда он - князь - с работы придет.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Мдэ? А кто тут выступает, мор офен зэн нат, по поводу "какая у женщины должна быть грудь, попа, ноги, талия, характер"? Если женская фигура непричем, что ж о ней столько разговоров то? Т.е. при разводе, оба вроде как остаются у разбитого корыта... Это если не учитывать, что женщина, после энного количества детей, еще и сама этим самым разбитым корытым является... Но это так, печки-лавочки... :crz:
з.ы. Это не наезд на тебя, Слиппери, это просто факд (ай сэд "факд" гы-гыгы (с) Бивис и Батхед)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|