«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я Рыбку понимаю... Я тут во Флориде познакомилась с другом моего экса - скромный украинский миллионер, обычный дядька без казановских амбиций - наши питеры его бы не поняли, но тем не менее... Вот он в свои там тридцать с чем-то познакомился с теткой - ровесницей и далеко не красавицей, он очень хотел семью- детей, она особо не рвалась, так как она подымала глянцевый бизнес в киеве и ей было не до того. Но он ее таки укатал и она родила ему троих. Вот сейчас они живут раздельно, двое старших детей с ним, младший с ней, она пьет и дереться (с ним, клянусь, он показывал мне выломанную ею дверь).
Дети совершенно избалованные тыпые отрыжки капитализма - я более дебильных детей в своей жизни не встречала! Ими заниматься некому, потому, что маме некогда и пофиг, а свекровь - простая деревенская тетка...
А он и этому рад...
Бесхарактерность это какая-то овечья...
а почему суд присудил платить ей?
наверно причины были
(не в сумме дело, сумма же зависит от дохода семьи, он создает ей теже условия, что и в браке)
может действительно у нее проблемы со здоровьем?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|